Barcelona se atasca ante Getafe y cede más terreno

Los Tiempos Deportes 17 de abril de 2023

thumbnailBarcelona sumó en el Coliseum Alfonso Pérez su segundo empate consecutivo en la Liga ante el Getafe, que creó una maraña defensiva que fue incapaz de superar el conjunto azulgrana, que en la primera parte estrelló dos balones en los postes. Este resultado redujo la diferencia de Barcelona con Real Madrid a  11 puntos, con 27 unidades en juego. El Merengue ganó 0-2 en casa de Cádiz.... + Leer noticia completa

El Barcelona de Messi cayó ante Getafe, perdió su invicto en La Liga y no aprovechó la derrota del Real Madrid

El Día Deportes 18/Oct/2020

Por la sexta jornada de La Liga, el FC Barcelona de Lionel Messi cayó por 1-0 ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. El equipo de Ronald Koeman tenía la posibilidad de escalar posiciones tras la derrota del Real Madrid de Zidane ante el Cádiz pero perdió por el mismo... + más

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 | La Patria

Benzema se acerca a Messi en la tabla de máximo goleadores | El Deber

Getafe hace efectiva su opción de compra con el Barcelona por Marc Cucurella

El Deber Deportes 30/Jun/2020

Escucha esta nota aquí Getafe hizo efectiva su opción de compra de 11,21 millones de dólares (10 millones de euros) por el centrocampista Marc Cucurella (21 años), del FC Barcelona, pero que ha jugado toda la temporada 2019-2020 cedido en el equipo madrileño, anunció el... + más

Courtois sujeta el primer triunfo del Real Madrid en 2020 | El Deber

Messi y Suárez alivian la angustia del Barcelona en Getafe | Opinión

El Atlético se alivia; el Getafe acelera, el Madrid y Barcelona a curar sus

La Patria Deportes 09/Feb/2020

El Atlético se alivia; el Getafe acelera, el Madrid y Barcelona a curar sus heridas El Atlético Madrid obtuvo un triunfo balsámico ante el Granada y alivió su situación aunque no despejó las dudas de las que carece el Getafe, contundente ante el Valencia para ampliar su... + más

Real Madrid tira la Liga; el Barcelona acelera | La Patria

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956

La Patria Deportes 03/Dic/2019

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 2019. Messi (Barcelona), Van Dijk (Liverpool), Ronaldo (Juventus) 2018. Modric (R. Madrid), Ronaldo (Juventus), Griezmann (A. Madrid) 2017. Ronaldo (R. Madrid), Messi (Barcelona), Neymar (PSG) 2016. Ronaldo (R. Madrid),... + más

Cómo borrar tu historial de navegación, búsqueda y descargas en internet y por qué es recomendable hacerlo | HoyBolivia.com

Cómo borrar el historial de ubicaciones en Google Maps | eju!

Messi y Luis Suárez dan la victoria al Barcelona en Getafe

La Prensa Deportes 07/Ene/2019

Cuerpo MADRID   Un gol del argentino Leo Messi y otro del uruguayo Luis Suárez en la primera mitad permitieron al Barcelona ganar al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, en el partido correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander. El Barcelona se adelantó a los 19... + más

Messi y Suárez alivian la angustia del Barcelona en Getafe

Opinión Deportes 07/Ene/2019

El argentino Leo Messi y el uruguayo Luis Suárez, con dos goles en la primera mitad, permitieron al Barcelona llevarse con sufrimiento la victoria de Getafe (1-2), puesto que el equipo madrileño, que redujo distancias antes del descanso, tuvo ocasiones muy claras para... + más

Los Tiempos Deportes 07/Ene/2019

MADRID   Un gol del argentino Leo Messi y otro del uruguayo Luis Suárez en la primera mitad permitieron al Barcelona ganar al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, en el partido correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander. El Barcelona se adelantó a los 19 minutos con... + más