Podio para Marquito

El Potosí Deportes 13 de febrero de 2023

thumbnailMarco Bulacia Wilkinson cerró de buena manera el Rally de Suecia, segunda fecha del Campeonato Mundial de Rally, al terminar tercero en el grupo WRC2 Challenger, mientras que su hermano menor Bruno acabó sexto. Ayer se corrió la tercera y última etapa con tres pruebas especiales que tuvieron un tramo cronometrado de 63,04 kilómetros. Fue la última jornada de tres que tuvieron bastante nieve y hielo que fueron un óbice para todos los... + Leer noticia completa

Los Tiempos Deportes 20/Sep/2020

El piloto cruceño Marquito Bulacia es el nuevo líder del ranking del Campeonato Mundial de Rally, en su categoría WRC3, después de quedar segundo en el Rally de Turquía, que finalizó hoy. El joven boliviano tras el resultado en las rutas turcas suma 55 puntos en la... + más

Marquito Bulacia es el líder del Campeonato Mundial de Rally en la categoría WRC3 | La Prensa

Marquito Bulacia es el líder del Campeonato Mundial de Rally en la categoría WRC3 | Gente

La Prensa Deportes 20/Sep/2020

Marquito Bulacia es el líder del Campeonato Mundial de Rally en la categoría WRC3 | Los Tiempos

Marquito Bulacia conquistó México y se convirtió en el primer boliviano en ganar una prueba mundial de rally

El Deber Deportes 15/Mar/2020

Escucha esta nota aquí Marquito Bulacia Wilkinson ingresó por la puerta grande en la historia del Rally Mundial de Automovilismo al ganar la tercera fecha del campeonato este sábado en Guanajuato (México). El boliviano, que corre en la categoría WCR3, paró el cronómetro... + más

Marquito? y Ford se unen para competir a escala internacional | Diez

‘Marquito’ Bulacia pone primera en Mundial de Rally | El Mundo

Marquito, el bebé abandonado y salvado de morir en una plaza

Página Siete Sociedad 15/Sep/2018

Laura Maldonado / La Paz En la ciudad de El Alto, un bebé con tan solo horas de vida fue encontrado en un rincón de la plaza Bolívar, la última semana de agosto. El pequeño sufría hipotermia y se desconoce el tiempo que permaneció en vía pública. De las decenas de... + más

Marquito Bulacia estuvo cerca del podio en México | Diez

Marquito es “mundial” y estuvo a un puesto del podio | Opinión

Marquito Bulacia estuvo cerca del podio en México

Diez Deportes 13/Mar/2018

Acarició el podio en su debut y vuelve motivado. El boliviano Marquito Bulacia Wilkinson terminó en el cuarto puesto el Rally de México, prueba válida como la tercera fecha del Campeonato Mundial de Rally 2 (WRC2), que se corrió desde el jueves hasta ayer en Guanajuato.El... + más

Marquito Bulacia confirma su primer mundial | Late

Marquito es “mundial” y estuvo a un puesto del podio

Opinión Deportes 13/Mar/2018

MARCO BULACIA WILKINSON, POR DELANTE DE SU NAVEGANTE FERNANDO MUSSANO. MARQUITO BULACIATiene apenas 17 años. En 2019 pisará la mayoría de edad. Y pese a sus pocos años, ya compartió carrera con grandes del raid internacional, como son los afamados franceses Sébastien... + más

Marquito correrá el Mundial WRC2 | El Día

Marquito? y Ford se unen para competir a escala internacional

Diez Deportes 30/Ene/2018

Marco Bulacia Wilkinson se prepara con todo para correr a escala internacional en el Campeonato Mundial de Rally, en la categoría WR2. El piloto boliviano, que arrasó en 2017 a escala local y nacional, contará con el apoyo de la marca Ford, con la que llegó a un... + más