EL REAL MADRID SE CONSAGRA CAMPEÓN DEL MUNDO: Tras GANAR 5-3 a Al-Hilal, obtiene su título Nº 100

Ver.bo Deportes 13 de febrero de 2023

Tras vencer a sus rivales españoles para ganar la Liga y a Chelsea, PSG, City y Liverpool para ganar la Champions, el Madrid tuvo que derrotar al campeón de Africa y al campeón de Asia para levantar su octava copa mundial de clubes. Ya le quedaría jugar con alienígenas, marcianos o equipos de fútbol de galaxias lejanas y desconocidas por nosotros, aunque es probable que ellos sí conocieran al Madrid, su nombre y gran prestigio... + Leer noticia completa

El Real Madrid se corona rey del mundo tras ganar un pulso de goles a Al Hilal

El Potosí Mundo 12/Feb/2023

El Real Madrid venció 5-3 al Al Hilal y se proclamó campeón del mundo de clubes por quinta vez en su historia, este sábado en Rabat, en un duelo en el que mostró su exuberancia ofensiva ante un campeón asiático que se va con la cabeza muy alta. Por el equipo blanco... + más

Real Madrid golea y se queda con el Mundial de Clubes | El País

Las listas de 23 jugadores de las 32 selecciones que jugarán en Rusia 2018 | Diez

Real Madrid se corona rey del mundo tras ganar un pulso de goles a Al Hilal

Los Tiempos Deportes 12/Feb/2023

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

Real Madrid golea y se queda con el Mundial de Clubes

El País Deportes 12/Feb/2023

El Real Madrid no dejó espacio a la sorpresa y cumplió con el guion de ser el favorito para ganar el Mundial de Clubs ante un Al Hilal que no quiso le perdió la cara a la final del Mundial de Clubs, pero el Real Madrid, a pesar de sus despistes defensivos, fue mucho Real... + más

Los partidos clave del Real Madrid hacia el título liguero | El Deber

El Flamengo cae ante el Al Hilal que será el finalista

El País Deportes 09/Feb/2023

Sorpresa. No habrá Flamengo - Real Madrid en la final del Mundial de Clubes, el partido que todo el fútbol esperaba para este fin de semana en Marruecos. Por el momento, es el equipo brasileño el que ha fallado a su cita con la final cayendo en las semifinales contra un serio... + más

Batacazo en el Mundial de Clubes: Al Hilal despacha al Flamengo | Correo del Sur

Concluye una versión más de la “Copa Tarija La Linda”

El País Deportes 23/Dic/2019

El día de ayer culminó una nueva versión del torneo de fútbol infanto-juvenil denominado “Copa Tarija La Linda”. La alegría y la emoción de los participantes desbordaron a lo largo y ancho del Estadio Municipal La Bombonera, escenario designado para la premiación de... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

COPA TARIJA LA LINDA: Finalizó con éxito el XII Torneo Internacional del Fútbol Menor | Nuevo Sur

Las listas de 23 jugadores de las 32 selecciones que jugarán en Rusia 2018

Diez Deportes 05/Jun/2018

Esta es la lista de 23 jugadores de las 32 selecciones participantes en el Mundial de fútbol de Rusia-2018, que comienza el 14 de junio.Haz clic sobre el nombre de cada selección para mirar la lista:  Haz clic aquí para ver el interactivo en pantalla completa O mira la... + más

Rusia 2018: conoce las listas oficiales de jugadores de las 32 selecciones participantes | Oxígeno

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG

eju! Deportes 15/Feb/2018

El ?Merengue? ganó 3 a 1 el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League. Cristiano Ronaldo y Neymar fueron los grandes protagonistas de los clásicos memes Real Madrid se quedó con el primer juego de los octavos de final de la Champions League. El conjunto... + más