Hugo Dellien clasificó a los cuartos de final del Challenger de Concepción

La Palabra del Beni Deportes 27 de enero de 2023

thumbnailHugo Dellien empezó perdiendo, pero luego pudo remontar ante el argentino Nicolás Kicker. Fue 4-6, 6-4, y 6-0 a favor del tenista boliviano. En la siguiente instancia espera Juan Manuel Cerundolo, también de nacionalidad argentina. Redacción Central (DIEZ).- Hugo Dellien avanzó a los cuartos de final del Challenger de Concepción. El tenista boliviano venció al argentino Nicolás Kicker, y se instaló dentro de los mejores ocho del torneo.... + Leer noticia completa

Dellien conquistó el Challenger de Santiago y suma su octavo título profesional

Correo del Sur Deportes 14/Mar/2022

De nuevo en Chile. Tal como sucedió hace tres años (2019), el tenista boliviano Hugo Dellien conquistó territorio trasandino y se consagró campeón del Challenger de Santiago, su séptimo título a nivel profesional. El 10 de marzo de 2019, el “Tigre de Moxos” levantó... + más

Dellien cae en cuartos de final del Challenger de Santiago | El Periódico

El “Tigre” Dellien ruge en el Challenger de Santiago 2019 | La Prensa

Dellien arranca en el Challenger de Concepción

El Diario Deportes 17/Ene/2022

El tenista nacional Hugo Dellien definió su calendario de competencias para el inicio de este año con siete torneos. El primero será el Challenger de Concepción en Chile, donde fue invitado y figura como el primer sembrado. Luego vendrá a Bolivia para participar en el... + más

Dellien abrirá su calendario 2022 con el Challenger Concepción | La Palabra del Beni

Dellien se devoró a Lóndero y ganó el título en el Challenger de Montevideo | El Periódico

Dellien abrirá su calendario 2022 con el Challenger Concepción

La Palabra del Beni Deportes 17/Ene/2022

Iniciará la temporada esta semana. Luego afrontará otros cinco torneos del circuito profesional, entre ellos el Challenger Santa Cruz, y en marzo será la Copa Davis. Redacción Central (PrensaDellien).- El tenista nacional Hugo Dellien definió su calendario de competencias... + más

El “Tigre” Dellien ruge en el Challenger de Santiago 2019 | Los Tiempos

Dellien se devoró a Lóndero y ganó el título en el Challenger de Montevideo

El Periódico Deportes 15/Nov/2021

Dellien se devoró a Lóndero y ganó el título en el Challenger de Montevideo - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico lunes, noviembre... + más

El tenista Hugo Dellien gana su séptimo Challenger | El País

El ‘Tigre’ Dellien se devoró a Lóndero y ganó el título en el Challenger de Montevideo | El Deber

Dellien cae en cuartos de final del Challenger de Santiago

El Periódico Deportes 09/Oct/2021

Dellien cae en cuartos de final del Challenger de Santiago - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico sábado, octubre 9, 2021... + más

Dellien se instaló en cuartos de final del Challenger de Santiago | El Periódico

Dellien se instaló en cuartos de final del Challenger de Santiago

El Periódico Deportes 08/Oct/2021

Dellien se instaló en cuartos de final del Challenger de Santiago - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico viernes, octubre 8, 2021... + más

El “Tigre” Dellien ruge en el Challenger de Santiago 2019

La Prensa Deportes 11/Mar/2019

Cuerpo En una extenuante contienda, que superó las dos horas de juego, el tenista boliviano Hugo Dellien consiguió el sexto título internacional de su carrera profesional, luego de imponerse en la final del Challenger de Santiago al taiwanés Wung Tung-Lin por 2-1. Con este... + más