El argentino Kevin Benavides se corona bicampeón del Rally Dakar

Correo del Sur Deportes 15 de enero de 2023

thumbnailEl piloto argentino Kevin Benavides (KTM) ganó este domingo el Rally Dakar de motos por segunda vez, después de 15 días de dura competición en las arenas de Arabia Saudita. El piloto de 34 años, vencedor en la edición de 2021, terminó la competición con 43 segundos de ventaja sobre el australiano Toby Price, líder de la clasificación general de la carrera al empezar la última etapa este domingo. El norteamericano Skyler Howes acabó... + Leer noticia completa

Peterhansel agiganta su leyenda tras conseguir su 14to Dakar — Deporte Total

Deporte Total Deportes 13/Jun/2021

Que a nadie le extrañe si cuando Stéphane Peterhansel decida no correr más en el Rally Dakar, el logotipo de la competencia lleve su silueta. Es lo mínimo que podría ocurrir luego que el francés haya sumado un nuevo Dakar en su palmarés, el número 14 en su carrera. Queda... + más

Lima se enciende con el Village Dakar | HoyBolivia.com

Peterhansel, imparable en el Rally Dakar | El Diario

Clasificación, resumen y resultados de lo que fue el Rally Dakar 2021

Bolivia.com Deportes 21/Ene/2021

Sigue TODA la clasificación general y por etapas de las categorías en competencia, AQUÍ  La cuadragésima tercera edición del Rally Dakar, que se celebró íntegramente en Arabia Saudí, llegó a su fin este viernes, con victoria de latinomericanos en tres de las cinco... + más

Dakar recibe luz verde | Correo del Sur

Clasificación, resumen y resultados de lo que va del Rally Dakar 2020 | Bolivia.com

Benavides, Peterhansel, Sotnikov y Andujar los ganadores del Dakar 2021

Página Siete Deportes 15/Ene/2021

AFP y EFE / Yedá, Arabia Saudita Kevin Benavides (Honda) se convirtió en el primer argentino y sudamericano en ganar el Rally Dakar en motos, este viernes tras la última etapa entre Yanbu y Yedá (Arabia Saudita), mientras que en coches se impuso la leyenda Stéphane... + más

Benavides hace historia al liderar Dakar y Sainz araña tiempo a Peterhansel | La Patria

Suany y Leonardo Martínez lograron terminar un Dakar atípico

Oxígeno Deportes 15/Ene/2021

En la clasificación final, Suany terminó en el décimo lugar y Leonardo en el undécimo, ambos en la categoría de quads. Los dos representantes bolivianos quedaron a más de 29 horas del ganador, el argentino Manuel Andujar. Tras 12 duras etapas y en un contexto diferente... + más

Suany Martínez, la latinoamericana que terminó en el top 10 del Rally Dakar | El Día

Suany Martínez entra al top 10 en la séptima etapa | El Diario

Clasificación, resumen y resultados de lo que va del Rally Dakar 2020

Bolivia.com Deportes 08/Ene/2020

Ganador de la segunda etapa del Dakar y líder de los buggys ligeros El chileno Francisco 'Chaleco' López ganó este lunes la segunda etapa del rally en los UTV (buggys ligeros) y se situó como líder de esta categoría que ganó el pasado año. It was a big day for... + más

Fabricio Fuentes se alista para participar de su sexto Dakar | El País

Dakar recibe luz verde

Correo del Sur Deportes 06/Ene/2019

EL DATO 14:00 Es la hora en Bolivia, para hoy, de la partida simbólica del rally Dakar Perú 2019 en Lima. El Rally Dakar 2019 recibe luz verde para que hoy inicie su recorrido con el Podium Start o Partida Simbólica, ceremonia en el que los pilotos, a bordo de sus vehículos... + más

Benavides afirma que liderar el rally Dakar ?es un sueño?

Los Tiempos Deportes 12/Ene/2018

La Paz Kevin Benavides (Honda) aseguró ayer que ser el primer argentino que lidera en motos el rally Dakar ?es todo un sueño?, pero advirtió de que se lo toma con calma porque la carrera es larga y ?todavía queda mucho?. ?Estoy muy contento. Me encanta poder tener ese logro,... + más

Sainz: ?Nos vamos a enfrentar a un duro Dakar? | Diez