Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba

Montero Noticias Deportes 15 de diciembre de 2022

thumbnailGimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba 71 medallas en total, entre oro, plata y bronce, fue las que se trajeron las 32 gimnastas montereñas de Debra Center que integraron la selección cruceña que participó en el Campeonato Nacional de Gimnasia Artística, realizado del 8 al 11 de diciembre de 2022 en el Gimnasio Polifuncional De Sarco. Santa Cruz obtuvo el segundo lugar por selecciones, el campeón fue el combinado... + Leer noticia completa

Gimnastas montereñas ganan 29 medallas en Cochabamba

Montero Noticias Deportes 21/Dic/2021

Mejor no le pudo ir a las montereñas que integraron la selección cruceña de gimnasia artística. En su primera participación en un campeonato nacional cosecharon 29 medallas: 13 preseas doradas, 5 de plata y 11 de bronce. Su actuación fue calificada como sobresaliente. El... + más

Gimnastas montereñas se bañan de oro en Cochabamba | Montero Noticias

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Gimnastas montereñas se bañan de oro en Cochabamba

Montero Noticias Deportes 18/Dic/2021

Cuatro gimnastas montereñas que forman parte de la selección cruceña ganaron medallas de oro en el Campeonato Nacional de Gimnasia Artística que se desarrolla en Cochabamba del 16 al 19 de diciembre. Las norteñas comienzan a destacarse  gracias a su buen nivel técnico. En... + más

Gimnastas alemanas llevan maillots de cuerpo entero en los JJ.OO. contra la sexualización de las mujeres en el deporte | eju!

Cuarteto de gimnastas evidencia su inclusión en la selección nacional | Los Tiempos

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Los deportistas más laureados en los Juegos de Tokio 2020

Página Siete Deportes 08/Ago/2021

AFP / Tokio Estos son los deportistas con más tí­tulos/medallas en los Juegos Olí­mpicos de Tokio-2020, que terminaron este domingo: 1. Caeleb Dressel (USA/natación) 5 medallas en total, 5 oros 2. Emma McKeon (AUS/natación) 7 medallas en total, 4 oros, 3 bronces... + más

TOKIO 2020 Estados Unidos le gana el medallero a China y Brasil hace historia | Los Tiempos

Gobernadora de Tokio descarta anulación de los Juegos Olímpicos | Gente

Estos son los atletas que obtuvieron más medallas en Tokio 2020

Unitel Deportes 08/Ago/2021

Estos son los deportistas con más títulos/medallas en los Juegos Olímpicos de Tokio-2020, que terminaron este domingo:1. Caeleb Dressel (Estados Unidos/natación) 5 medallas en total, 5 oros2. Emma McKeon (Australia/natación) 7 medallas en total, 4 oros, 3 bronces3. Kaylee... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Cabildeo