Valentina Villarroel es campeona mundial, ganó dos medallas de Oro

El Periódico Deportes 11 de diciembre de 2022

thumbnailValentina Villarroel es campeona mundial, ganó dos medallas de Oro - Noticias El Periódico Tarija Registrarse Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Registrarse Recuperación de contraseña Recupera tu contraseña tu correo electrónico el Periódico domingo, diciembre 11, 2022 FacebookInstagramYoutube Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante NewsPaper Sin Censura Deportes Bolivia... + Leer noticia completa

Valentina Villarroel, es campeona nacional en la categoría 10 años

El Periódico Deportes 02/Nov/2021

Valentina Villarroel, es campeona nacional en la categoría 10 años - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico martes, noviembre 2, 2021... + más

A un mes de su muerte, ¿quién mató a Valentina? | El País

Yulimar Rojas, entre las diez candidatas a mejor atleta femenina de 2021 | Los Tiempos

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Estos son los atletas que obtuvieron más medallas en Tokio 2020

Unitel Deportes 08/Ago/2021

Estos son los deportistas con más títulos/medallas en los Juegos Olímpicos de Tokio-2020, que terminaron este domingo:1. Caeleb Dressel (Estados Unidos/natación) 5 medallas en total, 5 oros2. Emma McKeon (Australia/natación) 7 medallas en total, 4 oros, 3 bronces3. Kaylee... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Cabildeo

El Día Deportes 25/Jul/2021

Ref. Fotografia: Julio César La Cruz de Cuba, ganador de la medalla de oro en boxeo masculino semipesado (81 kg) en los Juegos Olímpicos de Río 2016. Foto: Getty Images La carrera por quien consigue más medallas en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 ya empezó. En la... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Deber

Juegos sudamericanos, una historia de pocos éxitos y fracasos generalizados | Agencia de Noticias Fides

Tarija culminó en el podio del medallero de los Pluris

El País Deportes 07/Oct/2019

El equipo tarijeño que representó al departamento en los Juegos Deportivos Plurinacionales de Secundaria en el Trópico de Cochabamba esta gestión 2019, se ubicó en el tercer lugar del medallero, por detrás de Santa Cruz que fue el amplio ganador y de Cochabamba que... + más

Cochabamba cierra los “Pluris” con 4 de oro | Los Tiempos

Oruro sumó ocho medallas y quedó quinto en el medallero del nivel Primario

La Patria Deportes 01/Oct/2018

JUEGOS PLURINACIONALESOruro sumó ocho medallas y quedó quinto en el medallero del nivel Primario•  Donato Vásquez obtuvo la única medalla en deportes de conjunto (baloncesto damas) La delegación orureña que participó en la tercera fase de los Juegos Deportivos... + más

Chuquisaca lidera el medallero de los Plurinacionales nivel primario | eju!

Chuquisaca lidera el medallero de los Plurinacionales nivel primario | Los Tiempos