Videos

Racing se toma revancha en una final con 11 expulsados

Correo del Sur Deportes 07 de noviembre de 2022

thumbnailRacing ganó ayer, domingo, el Trofeo de Campeones del fútbol argentino al derrotar 2-1 a Boca Juniors en el tiempo suplementario, tras empate a uno en los 90 minutos, de una final disputada en el estadio de Villa Mercedes, en San Luis, que terminó en escándalo. En un tenso encuentro de 120 minutos, Racing se dio el gusto de celebrar semanas después de perder el título en la última fecha de la Liga 2022 a manos de los xeneizes. Boca... + Leer noticia completa

Racing alza el Trofeo de Campeones a costa de Boca en un final bochornoso

Correo del Sur Deportes 07/Nov/2022

Racing ganó este domingo el Trofeo de Campeones del fútbol argentino al derrotar 2-1 a Boca Juniors en el tiempo suplementario, tras empate a uno en los 90 minutos, de una final disputada en el estadio de Villa Mercedes, en San Luis, que terminó en escándalo. En un tenso... + más

Con 203 pilotos larga la primera versión del Rally Warneñito | Montero Noticias

Racing vence a Boca en polémico partido y se queda con el Trofeo de Campeones | Los Tiempos

Boca venció por penales a Racing y es finalista de la Copa de la Liga Argentina

El Deber Local 15/May/2022

Boca Juniors se clasificó a la final de la Copa de la Liga del fútbol argentino, al ganarle a Racing en la definición por penales por 6-5 (0-0 en los 90 minutos), en la primera semifinal del certamen, jugada la tarde del sábado en el estadio de Lanús (periferia sur... + más

Racing eliminó por penales a Boca y jugará la gran final | El País

Racing elimina a Boca en penales y clasifica a la final del torneo argentino | El Día

Nuevo Sur Deportes 15/May/2022

Boca venció por penales a Racing y es finalista de la Copa de la Liga Argentina | El Deber

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país?

Los Tiempos Cultura 31/Mar/2022

Jorge Luna Ortuño Investigador y filósofo   Quienes trabajamos de manera profesional en el campo de las artes contemporáneas –sea desde la producción, investigación, curaduría o gestión– reconocemos que se trata de una materia que nos rebasa, que demanda... + más

Taylor Swift, la artista del año y de la década de American Music Awards 2019 | Gente

Racing eliminó por penales a Boca y jugará la gran final

El País Deportes 01/Jun/2021

Boca y Racing empataron sin goles en un discreto encuentro y definieron por penales el pase a la final de la Copa de la Liga. Desde los doce pasos, la Academia se quedó con el triunfo por 4-2 y avanzó a la final. El encuentro se jugó en el estadio San Juan del Bicentenario.... + más

Boca se libra de Racing y se cita con Santos en semifinales de la Libertadores | Los Tiempos

Racing elimina a Boca en penales y clasifica a la final del torneo argentino

El Día Deportes 01/Jun/2021

Boca y Racing empataron sin goles en un discreto encuentro y definieron por penales el pase a la final de la Copa de la Liga. Desde los doce pasos, la Academia se quedó con el triunfo por 4-2 y avanzó a la final. El encuentro se disputó este lunes en el estadio San Juan del... + más