Videos

Dos jugadores de Temperley asisten a la Verde

Los Tiempos Deportes 29 de octubre de 2022

thumbnailEl Club Atlético Temperley de Argentina, que actualmente milita en la Primera Nacional (Segunda División), celebró ayer que dos de sus jugadores fueron llamados al microciclo de  la selección sub-17  de Bolivia. “César Flores Prieto es delantero y llegó a la institución en 2017, mientras que Máximo Román Moreno llegó al club en 2021 y desde entonces vive en la pensión. Ambos son categoría 2006 y con 16 años fueron convocados... + Leer noticia completa

Rosario Central venció a Temperley y accedió a la final de la Copa Argentina

La Patria Deportes 19/Nov/2018

Rosario Central venció a Temperley y accedió a la final de la Copa Argentina Rosario Central se impuso a Temperley en definición por penaltis y se clasificó a la final de la Copa Argentina, título que definirá ante el vencedor del cruce entre River Plate y Gimnasia y... + más

Temperley venció a Argentinos y se clasificó a los cuartos de Copa Argentina | La Patria

Rosario Central se consagró campeón de la Copa Argentina | La Patria

Temperley venció a Argentinos y se clasificó a los cuartos de Copa Argentina

La Patria Deportes 10/Sep/2018

Temperley venció a Argentinos y se clasificó a los cuartos de Copa Argentina Temperley sorprendió el domingo a Argentinos Juniors al que venció 2-0 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina. Con los goles de Leandro González y Alexis Delgado, el equipo... + más

Rosario Central venció a Temperley y accedió a la final de la Copa Argentina | La Patria

Newell´s, el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa Argentina

La Patria Deportes 09/Sep/2018

Newell´s, el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa Argentina Newell´s Old Boys se transformó este sábado en el primer equipo clasificado a los cuartos de final de la Copa Argentina tras superar por 5-3 al Atlético Tucumán en la serie de penaltis. Luego de... + más

Wilstermann es el primer clasificado a los cuartos | Late!

Boca sumó una nueva derrota y Godoy Cruz acecha al líder

La Patria Deportes 16/Abr/2018

Boca sumó una nueva derrota y Godoy Cruz acecha al líder Godoy Cruz se impuso ante Temperley y sumó una nueva victoria que le permitió quedar a cuatro unidades del líder Boca Juniors, que sumó su segunda derrota consecutiva al caer en su visita a Independiente. En el... + más

Denuncias de abuso sexual a menores sacuden al fútbol argentino

Agencia de Noticias Fides Mundo 03/Abr/2018

Tres clubes del fútbol profesional argentino están bajo investigación por denuncias de abuso sexual a jugadores de sus divisiones inferiores. Imagen ilustrativa. Foto: Olé La Paz, 3 de abril (ANF).-  El fútbol profesional argentino se ha visto sacudido por denuncias que... + más

Iglesia presenta página web y línea gratuita para denuncias por casos de abuso sexual a menores y personas vulnerables | Iglesia Viva

Violaciones y amenazas de delitos de mayor recurrencia en 2017 | El Diario

El Mundo Deportes 03/Abr/2018

Tres clubes del fútbol profesional argentino están bajo investigación por denuncias de abuso sexual a jugadores de sus divisiones inferiores. Fuente:ANF (Foto: Agencias) 03 de Abril de 2018 El fútbol profesional argentino se ha visto sacudido por denuncias que involucran a... + más

Sin jugar bien, Boca venció a Temperley

Página Siete Deportes 12/Feb/2018

Página Siete  / Agencias  Boca no brilló, pero consiguió un valioso triunfo ante Temperley por 1-0 que le sirvió para estirar la ventaja en la cima de la Superliga del fútbol de Argentina. El único gol de partido lo hizo Frank Fabra. El partido, que fue muy cerrado,... + más