Djokovic cede un set ante Van Rijthoven y se enfrentará a Sinner en cuartos

El Deber Deportes 04 de julio de 2022

thumbnailEl vigente campeón Novak Djokovic cedió su segundo set a lo largo del torneo antes de derrotar al sorprendente neerlandés Tim van Rijthoven (104º del mundo) 6-2, 4-6, 6-1, 6-2, y de citarse con Jannik Sinner en cuartos de final de Wimbledon.Es un rival muy bueno. Nunca había jugado contra él, es nuevo en el circuito, ganó su primer partido de ATP el mes pasado en casa (en 's-Hertogenbosch, donde incluso ganó el torneo), pero es muy... + Leer noticia completa

Alcaraz cae en Wimbledon ante Sinner mientras Djokovic busca los cuartos de final

El Deber Deportes 04/Jul/2022

Carlos Alcaraz, nueva estrella del tenis español, cayó el domingo en Wimbledon ante el impenetrable juego del italiano Jannik Sinner que en cuartos de final podría tener que enfrentarse al seis veces campeón y defensor del título, Novak Djokovic.El serbio, de 35 años y... + más

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon | Diez

El español Carlos Alcaraz se planta en cuartos del Abierto con récord de precocidad | El Deber

Djokovic no tiene piedad de Wawrinka y avanza a cuartos de Roma

El Deber Deportes 13/May/2022

Novak Djokovic, número 1 mundial, no tuvo piedad del suizo Stan Wawrinka, exnúmero 3 que trata de regresar al circuito tras año y medio de lesiones, derrotándole por un doble 6-2 para meterse en cuartos del Masters 1000 de Roma.En ambos sets, Djokovic rompió de inicio el... + más

A la vista Foro Eclesial “Piedad Popular: Lugar de Encuentro con Jesucristo” | Iglesia Viva

Wawrinka vuelve a ganarle a Dimitrov | Diez

Medvedev gana a Sinner y amplía su buena racha

Opinión Deportes 19/Nov/2021

El ruso Daniil Medvedev, número 2 del mundo y vigente campeón, ganó un maratón de dos horas y 29 minutos ante el italiano Jannik Sinner (número 11) por 6-0, 6-7 (5) y 7-6 (8), lo que le permitió llegar como invicto a las semifinales y prolongar a ocho su racha de triunfos... + más

El polaco Hurkacz conquista el Masters 1000 de Miami y frena la ascensión de Sinner | El Deber

Sinner prepara la revancha contra Nadal en Roland Garros | Red Uno

Sinner prepara la revancha contra Nadal en Roland Garros

Red Uno Deportes 06/Jun/2021

PARÍS, 5 jun (Reuters) - La promesa italiana Jannik Sinner se metió en la cuarta ronda del Abierto de Francia con una victoria por 6-1, 7-5 y 6-3 sobre el sueco Mikael Ymer el sábado, y se preparaba para enfrentarse al rey de la tierra batida, Rafael Nadal.Sinner, decimoctavo... + más

Nadal se sobrepone a la noche y al frío para ganar a Sinner | El Potosí

Nadal, el tenista que convirtió en rutina ganar en Roland Garros | Los Tiempos

Djokovic demuestra a Sinner quién es el número uno

Los Tiempos Deportes 14/Abr/2021

El serbio Novak Djokovic se impuso de forma clara al italiano Jannik Sinner por 6-4 y 6-2, en la segunda ronda del Masters 1.000 de Montecarlo, en el partido que suponía el regreso a la competición del número uno mundial desde el Abierto de Australia que ganó en febrero. La... + más

El Deber Deportes 05/Abr/2021

El tenista polaco Hubert Hurkacz conquistó este domingo su primer Masters 1000 en Miami al derrotar en una inesperada final al italiano Jannick Sinner, que aspiraba a convertirse en el ganador más joven del torneo a sus 19 años.Hurkacz, número 37 de la ATP, venció a Sinner,... + más

Hubert Hurkacz disputará el título ante Jannik Sinner | Opinión

Polaco Hurkacz supera a Rublev y es segundo finalista del Masters 1000 de Miami | El Deber

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon

Diez Deportes 16/Jul/2019

El serbio Novak Djokovic, primera raqueta del mundo, ganó este domingo su quinto torneo de Wimbledon derrotando en una final épica, que batió el récord de duración en este Grand Slam, al suizo Roger Federer en cinco sets. Djokovic necesitó cuatro horas y 55 minutos para... + más