Jóvenes bolivianos ganan medallas en concurso internacional de robótica

Ahora el Pueblo Sociedad 08 de junio de 2022

thumbnailTwitter del Presidente destacando el logro de jóvenes bolivianos. • Redacción Central/ El presidente Luis Arce Catacora resaltó la medalla de oro obtenida por el equipo boliviano, conformado por estudiantes de la nación Irohito Urus, de la comunidad Jesús de Machaca, en la competencia Infomatrix World Final 2022 en México. “Gracias por llevar a Bolivia en lo más alto. Nuestro equipo integrado por estudiantes de la nación Irohito Urus... + Leer noticia completa

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Estos son los atletas que obtuvieron más medallas en Tokio 2020

Unitel Deportes 08/Ago/2021

Estos son los deportistas con más títulos/medallas en los Juegos Olímpicos de Tokio-2020, que terminaron este domingo:1. Caeleb Dressel (Estados Unidos/natación) 5 medallas en total, 5 oros2. Emma McKeon (Australia/natación) 7 medallas en total, 4 oros, 3 bronces3. Kaylee... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Cabildeo

Alcaldía lanza 22 concursos municipales

Página Siete Cultura 17/Mar/2021

Página Siete  / La Paz Con 584.800 bolivianos, el Gobierno Autónomo Municipal de La Paz premiará a las artes, tradiciones y otras expresiones culturales a través de 22 concursos municipales. Presentados este lunes, se trata de concursos en distintas disciplinas que no sólo... + más

Alcaldía declara desiertos a 2 concursos del 2019 y 3 aún no fueron revisados | Los Tiempos

Lanzan nuevos concursos y presentarán las obras ganadoras de 2018 en la FIL | Los Tiempos

Bolivianos ganan tres medallas de oro en competencia internacional de robótica

Los Tiempos Tecnología 02/Sep/2020

Dos bolivianos ganaron tres medallas de oro en el Robotic People Fest, una de las competencias de robótica más importantes de Latinoamérica, organizado por Colombia. Este evento se realizó de forma virtual y participaron representantes de Bolivia, México, Perú, Colombia,... + más

Bolivianos ganan tres medallas de oro en competencia internacional de robótica | La Prensa

Bolivianos ganan tres medallas de oro en competencia internacional de robótica | Gente

La Prensa Tecnología 31/Ago/2020

Bolivianos ganan tres medallas de oro en competencia internacional de robótica | Los Tiempos