Gracias al gol de Uzeda, Bolívar se lleva la victoria sobre el Blooming por 2-3

Bolivia.com Deportes 06 de junio de 2022

thumbnailEste domingo se llevó a cabo el cotejo entre Blooming vs. Bolívar, en el estadio Tahuichi, en el partido de ida de la primera semifinal del torneo Apertura de la División Profesional del Fútbol Boliviano. Bolívar logró llevarse la victoria gracias al gol de último minuto del delantero cruceño Javier Uzeda, dejando un marcador final de 2-3 ante la academia cruceña. Uzeda ingresó en el minuto 78 del segundo tiempo en reemplazo del... + Leer noticia completa

El Deber Local 05/Jun/2022

El joven delantero cruceño Javier Uzeda fue este domingo, en el estadio Tahuichi, el autor del gol del triunfo de Bolívar sobre Blooming por 2-3 en la primera semifinal del torneo Apertura de la División Profesional.Uzeda, que al final del partido confesó que es hincha de la... + más

Blooming cae en casa ante Bolívar que se lleva la victoria con gol de Uzeda (2-3) | Nuevo Sur

Javier Uzeda: “Le marqué un gol a mi equipo, soy hincha de Blooming” | El Deber

Javier Uzeda: “Le marqué un gol a mi equipo, soy hincha de Blooming”

Con la sinceridad de la juventud y el corazón latiéndole a mil el cruceño Javier Uzeda, que se convirtió en héroe de Bolívar en los últimos dos partidos, confesó que es hincha de Blooming. “Le marqué un gol a mi equipo, soy hincha de Blooming”, manifestó a radio... + más

Javier Uzeda: “Le marqué un gol a mi equipo, soy hincha de Blooming” | eju!

Blooming cae en casa ante Bolívar que se lleva la victoria con gol de Uzeda (2-3) | El Deber

eju! Deportes 05/Jun/2022

El juvenil que marcó el gol del triunfo de la academia paceña ante los celestes de Santa Cruz confesó que es hincha de Blooming, por lo que fue un triunfo agridulce para él. Uzeda marcó dos goles claves en los últimos partidos de Bolívar. Foto. Archivo Con la sinceridad... + más

Bolívar se impone a Oriente en una extensa tanda de penales (7-6)

Los Tiempos Deportes 03/Jun/2022

Luego de sufrir en los 90 minutos del partido, Bolívar es semifinalista del torneo de la División Profesional del fútbol boliviano tras derrotar en penales a Oriente Petrolero por 7-6. Un gol de Javier Uzeda en el minuto 92 forzó el desempate desde los 12 pasos. Ahora, la... + más

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Bolívar pasa a semifinales ganó por los penales (7-6) a Oriente, qué manera de sufrir de la hinchada | Innovapress