PT: Chula atajó un penal y fue héroe de Palmaflor, pero el Tigre lo empató con uno menos (1-1)

Opinión Deportes 05 de junio de 2022

thumbnailCerrado el primer tiempo del compromiso entre The Strongest y Palmaflor, por la ida de las semifinales del campeonato Apertura, las acciones entre el club paceño y el conjunto quillacolleño van 1-1. La gran actuación que tuvo el portero Gustavo el “Chula” Salvatierra, quien le atajó un penal a Jaime Arrascaita, en el minuto 18, fue esencial para que el jugador se convirtiera en “héroe temporal”. Contó con una buena primera etapa el... + Leer noticia completa

El Tigre golpea primero sufriendo (2-1); Palmaflor guarda la última carta y nada está dicho

Opinión Deportes 05/Jun/2022

No pudo ser. No obstante, la diferencia en el marcador tampoco fue abultada. Palmaflor se retiró del estadio Hernando Siles con una derrota (2-1) ante The Strongest, club paceño que incluso con 10 jugadores logró dar vuelta el partido y sumar. El resultado correspondió a la... + más

El FC Barcelona avanza a los cuartos de la Liga de Campeones tras derrotar al Lyon por 5-1 | El País

Torneo Apertura: ¡Palmaflor es una fiesta!, vence a Always Ready y pasa a semifinales | Los Tiempos

El Tigre sacó las garras, ganó a Palmaflor y va con una mínima ventaja a Cochabamba

Oxígeno Deportes 04/Jun/2022

Los de Achumani jugaron con uno menos desde los 40 minutos del primer tiempo, tuvieron que sobreponerse a haber fallado un penal y hasta un sorpresivo gol en contra. Al final, ganaron 2-1 y buscarán el pase a la final el miércoles en Cochabamba.div Foto: Tigo SportEn un... + más

Senadora floridana quiere prohibir el quitarles las garras a los gatos | La Patria

Diputados distingue a la primera promoción femenina “Garras del Valor”, de la FELCN | Cámara de Diputados

Palmaflor remonta y vence a Wilster, que no levanta cabeza

Los Tiempos Deportes 03/May/2021

Vinto Palmaflor logró remontar y vencer por 3 a 1 a Wilstermann, que no puede levantar cabeza en el torneo local, en el que sumó su quinta derrota tras seis fechas disputadas.  Para Palmaflor esta victoria tiene un sabor especial, porque significa una revancha luego que cayó... + más

Palmaflor remonta y hunde a un Wilster que vuela bajo | Página Siete

Wilster destroza el sueño de Palmaflor y gana $us 900 mil | Página Siete

Wilsterman despacha a Palmaflor con dos zarpazos

El Diario Deportes 08/Abr/2021

Wilsterman consiguió su pase a fase de grupos en la Copa Sudamericana, hizo ingresar a sus arcas 900 mil dólares tras ganar por 2-1, el mismo resultado que en el primer partido. El cotejo arrancó favorable para los del Palmaflor que abrió el marcador a los 4 mediante Oswaldo... + más

Wilstermann avanza en Sudamericana con agónico 2 | Página Siete

Último recorte en Vinto Palmaflor: cinco jugadores dejarán el plantel | Los Tiempos

Wilstermann despacha a Palmaflor con dos zarpazos

Wilstermann consiguió su pase a fase de grupos en la Copa Sudamericana, hizo ingresar a sus arcas 900 mil dólares tras ganar por 2-1, el mismo resultado que en el primer partido. El cotejo arrancó favorable para los del Palmaflor que abrió el marcador a los 4 mediante... + más

Wilsterman despacha a Palmaflor con dos zarpazos | El Diario

Wilster destroza el sueño de Palmaflor y gana $us 900 mil

Página Siete Deportes 08/Abr/2021

Página Siete  y Los Tiempos  Wilstermann superó por primera vez la fase 1 de la Copa Sudamericana, luego de derrotar por 2-1 a Palmaflor, anoche en el Félix Capriles.  El Rojo logró el objetivo: se aseguró 900 mil dólares por acceder a la fase de grupos de la Copa... + más

No sufra desvelos: existen muchas soluciones para dormir mejor | eju!