Esgrimistas Mayer y Bonadona cosechan plata y bronce para Bolivia en Juegos de la Juventud

Los Tiempos Deportes 08 de mayo de 2022

thumbnailBolivia suma una medalla de plata y otra de bronce en la disciplina de la esgrima, en el cierre de la tercera edición de los Juegos de la Juventud que se celebran en Rosario, Argentina. Esteban Mayer Shepard y Rafaela Bonadona Auza son los artífices de la nueva cosecha para el equipo boliviano en la competición internacional. Mayer alcanzó el segundo peldaño del podio en el arma de sable tras caer (11-15) en el combate final ante el... + Leer noticia completa

Mayer, Bonadona, Daza y Canaviri ganan medallas en Rosario

El Diario Deportes 09/May/2022

Los esgrimistas Esteban Mayer y Rafaela Bonadona, y los boxeadores Sebastián Daza y Nery Canaviri ganaron medallas de plata y bronce para el equipo Bolivia, este domingo, en el cierre de los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario, evento en el cual la delegación... + más

Bolivia consigue 11 medallas en los Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022 | Red Uno

Presidente Luis Arce felicita a los medallistas bolivianos | Ahora el Pueblo

Red Uno Deportes 09/May/2022

La atleta Sol Sandoval obtuvo la medalla de oro en la disciplina de karate.Rosario, ArgentinaLa representación boliviana consiguió 11 medallas en la tercera versión de los Juegos Suramericanos de la Juventud, que concluyó este domingo en la ciudad argentina de... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Cabildeo

Hermanos Mayer logran histórico podio para Bolivia en Panamericano de esgrima

eju! Deportes 24/Mar/2022

Los hermanos Esteban y Julián Mayer ganaron las medallas de plata y bronce de forma histórica, en la especialidad de sable, en el Campeonato Panamericano Cadetes y Juvenil de esgrima, que se lleva adelante en el Polideportivo 1 de la Videna, en Lima, Perú. Fuente: Esteban... + más

Hermanos Mayer logran histórico podio para Bolivia en Panamericano de esgrima | Los Tiempos

Hermanos Mayer hacen histórico podio en el panamericano de esgrima | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 24/Mar/2022

Los hermanos Esteban y Julián Mayer ganaron las medallas de plata y bronce de forma histórica, en la especialidad de sable, en el Campeonato Panamericano Cadetes y Juvenil de esgrima, que se lleva adelante en el Polideportivo 1 de la Videna, en Lima, Perú. Esteban Mayer, de... + más

Hermanos Mayer logran histórico podio para Bolivia en Panamericano de esgrima | eju!

Colombia sube al trono

El Mundo Deportes 09/Jun/2018

La delegación cafetalera relegó a Brasil de la cima de los Juegos Odesur 2018 Fuente:El Mundo - ABI 09 de Junio de 2018 Colombia se consagró campeón de los Juegos Odesur 2018, tras acumular 239 medallas (94 de oro, 74 de plata y 71 de bronce) y relegó a Brasil a la segunda... + más

Paranaense sube al trono en la tanda de penales | El Mundo

Buena jornada para el karate departamental

La Patria Deportes 04/Jun/2018

Buena jornada para el karate departamental La disciplina del karate a nivel departamental cumplió con el torneo selectivo, donde se tuvo la participación de tres municipios del departamento y alrededor de 57 atletas de diferentes edades, que mostraron sus dotes dentro de la... + más

El Sedede entregó material deportivo más indumentaria deportiva a la Asociación de Karate | Nuevo Sur

Bolivia sube al octavo puesto del medallero de los juegos de la mano del raquetbol

HoyBolivia.com Deportes 02/Jun/2018

Bolivia sube al octavo puesto del medallero de los juegos de la mano del raquetbol 01/06/2018 - 18:11:32 Cochabamba, (ABI).- Bolivia subió el viernes al octavo puesto del medallero de los XI Juegos Sudamericanos que se disputan en el departamento central de Cochabamba de la... + más