Barcelona venció con lo justo a Betis como visitante

Unitel Deportes 08 de mayo de 2022

thumbnailEn la fecha 35 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022, los Verdiblancos y los Blaugranas se midieron en el estadio Benito Villamarín y el partido finalizó 1-2 para la visita. El gol del partido para el local lo anotó Marc Bartra (33' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ansu Fati (30' 2T) y Jordi Alba (48' 2T). Cuando iban 27 minutos del primer tiempo, el remate del volante Guido Rodríguez pegó en el... + Leer noticia completa

El Betis se consagra campeón de la Copa del Rey por tercera vez en su historia

El Deber Deportes 24/Abr/2022

El Betis ganó su tercera Copa del Rey este sábado tras imponerse al Valencia 5-4 en los penales, después de no pasar del empate 1-1 en el encuentro y la prórroga en el estadio sevillano de La Cartuja.Borja Iglesias abrió el marcador para el Betis de cabeza (11), pero Hugo... + más

Concluye una versión más de la “Copa Tarija La Linda” | El País

Betis y Valencia se miden este sábado por el título de la Copa del Rey | El Deber

Benzema se acerca a Messi en la tabla de máximo goleadores

El Deber Deportes 14/Jul/2020

Escucha esta nota aquí Con el tanto anotado en Granada, que sirvió para dar la victoria al Real Madrid (2-1) este lunes, el francés Karim Benzema se acerca al primer puesto en la clasificación de goleadores de La Liga, que lidera Lionel Messi.A falta de dos jornadas para el... + más

La salida del Madrid de Cristiano compromete a Karim Benzema | El Día

San José, la fábrica de hacer goleadores | La Patria

LaLiga volvió con victoria sevillista tras la pandemia

El Periódico Deportes 14/Jun/2020

El argentino Lucas Ocampos celebra el primer gol en la victoria 2-0 de Sevilla sobre Betis, en la reanudación de la liga española de fútbol, el 11 de junio de 2020 en Sevilla FUENTE:AFP El Sevilla ganó 2-0 al Betis este jueves en el reinicio de la liga española en un... + más

Oficial: Se confirmó la fecha en que regresará la Liga de España | Bolivia.com

Clubes de LaLiga española reciben permiso para entrenar en grupos | El Deber

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956

La Patria Deportes 03/Dic/2019

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 2019. Messi (Barcelona), Van Dijk (Liverpool), Ronaldo (Juventus) 2018. Modric (R. Madrid), Ronaldo (Juventus), Griezmann (A. Madrid) 2017. Ronaldo (R. Madrid), Messi (Barcelona), Neymar (PSG) 2016. Ronaldo (R. Madrid),... + más

Cómo borrar tu historial de navegación, búsqueda y descargas en internet y por qué es recomendable hacerlo | HoyBolivia.com

Cómo borrar el historial de ubicaciones en Google Maps | eju!

Messi da un show ante Betis y deja el título casi sentenciado

El Mundo Deportes 18/Mar/2019

Barcelona goleó (1-4) en el Benito Villamarín y sacó diez puntos en la cima de la Liga española Fuente:Europa Press 18 de Marzo de 2019 Barcelona goleó ayer (1-4) al Real Betis en la jornada 28 de la Liga española celebrada en el estadio Benito Villamarín, castigando a un... + más

¿Qué le pasó a Messi ante Croacia? Es un total misterio | Urgente

Un gol de Rodrigo mete al Valencia en la final | La Patria

Un gol de Rodrigo mete al Valencia en la final

La Patria Deportes 01/Mar/2019

COPA DEL REYUn gol de Rodrigo mete al Valencia en la final Un gol de Rodrigo Moreno al principio de la segunda mitad metió al Valencia, que había igualado en la ida a dos tantos, en la final de la Copa del Rey en un choque en el que el contragolpe local pudo con el dominio... + más