Videos

Levante consiguió una victoria en casa por 2 a 1 ante Real Sociedad

Unitel Deportes 07 de mayo de 2022

thumbnailPor la fecha 35 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022, los Granotes se quedaron con los tres puntos como local frente a los Txuri-urdines. Los goles del partido para el local los anotaron Jorge Miramón (7' 2T) y Gonzalo Melero (44' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo David Silva (20' 2T). Jorge Miramón hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 7 de la segunda etapa. Después de recibir... + Leer noticia completa

Barcelona derrotó (3-2) a Levante con gol en descuento de Luuk De Jong

Red Uno Deportes 11/Abr/2022

El Barca se ubica a 12 puntos del Real Madrid (con un partido menos), después de ganar al Levante en casa de los granotas gracias a un tanto de Luuk De Jong en el descuento.España¡La Xavineta no para! El Barcelona alargó su buena racha con un nuevo triunfo en LaLiga... + más

Luuk De Jong evita el tropiezo del Barcelona ante el Levante | El País

Barcelona ganó (3-2) a Levante con gol en descuento de Luuk De Jong | El Deber

Real Madrid derrotó de visitante al Barcelona (1-2) y se arrima a la punta del torneo español

El Deber Local 24/Oct/2021

El Real Madrid se impuso 2-1 en el Clásico en Barcelona, este domingo en la 10ª fecha del campeonato español, para recuperar la punta de LaLiga y frenar la buena progresión del equipo azulgrana en los últimos días. David Alaba abrió el marcador de disparo cruzado (32) y... + más

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 | La Patria

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

El Barcelona cede dos puntos y puede que LaLiga ante el Levante

Página Siete Deportes 12/May/2021

EFE / Valencia El Barcelona empató a tres goles ante un irreductible Levante y se dejó dos puntos y buena parte de sus opciones de ganar el título de laLiga, tras un partido que dominaba por 0-2 al descanso y que de nuevo supo poner de cara cuando los valencianos empataron,... + más

Un inmenso Levante acaba con la condición de invicto del Barcelona de Valverde | eju!

LaLiga de España ficha a Página Siete | Página Siete

El Barcelona tropieza con el Levante y puede haberse dejado LaLiga

El Deber Deportes 12/May/2021

El Barcelona no pudo pasar del empate 3-3 en el campo del Levante este martes en la 36ª y antepenúltima jornada de LaLiga, dejando escapar la oportunidad de ponerse líder y, tal vez, LaLiga.El Levante remontó en apenas dos minutos con goles de Gonzalo Melero (57) y José... + más

El FC Barcelona avanza a los cuartos de la Liga de Campeones tras derrotar al Lyon por 5-1

El País Local 14/Mar/2019

El partido de octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA entre el FC Barcelona y el Lyon, 13 de marzo de 2019. Emilio Morenatti / AP El FC Barcelona avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA al vencer al Lyon por 5-1 en el partido... + más

Un inmenso Levante acaba con la condición de invicto del Barcelona de Valverde

eju! Deportes 14/May/2018

Los blaugranas dejaron en 34 la marca de partidos invictos en un sola temporada El Levante dio la gran sorpresa de la Liga al derrotar al Barcelona por 5-4 en un gran e histórico partido en el que llegó a dominar por 5-1, ante un rival que sólo reaccionó cuando se vio con el... + más

Al Madrid se le escapa el triunfo en el 89

Diez Deportes 04/Feb/2018

El Real Madrid se quedó a las puertas de la victoria en el Ciutat de València ante el Levante después de que un gol del debutante Giampaolo Pazzini, en el minuto 89, llevase al marcador el 2-2 final tras un duelo igualado que el conjunto blanco pudo decidir en el primer... + más