A Cerro Porteño le alcanzó con un gol para derrotar a Peñarol en la Nueva Olla

Unitel Deportes 28 de abril de 2022

thumbnailC. Porteño consiguió un triunfo en casa al derrotar con un gol a Peñarol este miércoles, en el marco de la fecha 3 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2022. El local hizo el único gol del partido a los 45 minutos del primer tiempo, por medio de Ángel Cardozo Lucena. Después de recibir un pase de Claudio Aquino, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.El mejor jugador... + Leer noticia completa

Jugador de Cerro Porteño dedicó su gol a Marcelo Martins (video)

El Deber Local 13/Abr/2022

Marcelo Martins perdió a su padre, Mauro, la madrugada del lunes. El delantero de la selección nacional y de Cerro Porteño incluso viajó de Asunción a Santa Cruz para dar el último adiós a su progenitor. El ‘Flecheiro’ viene recibiendo distintas muestras de apoyo por... + más

Cerro Porteño, cerca de fichar a Marcelo Martins | El Periódico

En Paraguay dan por hecho que Marcelo Martins jugará en Cerro Porteño | eju!

Cerro Porteño, cerca de fichar a Marcelo Martins

El Periódico Deportes 09/Feb/2022

Cerro Porteño, cerca de fichar a Marcelo Martins - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico miércoles, febrero 9, 2022... + más

En Paraguay dan por hecho que Marcelo Martins jugará en Cerro Porteño | El Deber

En Paraguay dan por hecho que Marcelo Martins jugará en Cerro Porteño

El Deber Local 31/Ene/2022

Varios medios de comunicación en Paraguay dan por hecho que Marcelo Martins se convertirá en refuerzo de Cerro Porteño y hasta anticipan que el delantero boliviano viajará a Paraguay esta semana, luego del partido por eliminatorias entre Bolivia y Chile, que se jugará este... + más

Martins es nuevo jugador de Cerro Porteño, según diario del Paraguay | El Periódico

eju! Deportes 31/Ene/2022

La información tomó fuerza en las últimas horas. Tanto Cruzeiro como el delantero no se han manifestado aún al respecto Rainer Duran Marcelo Martins es el goleador de la Verde y de las eliminatorias. Foto: Internet Fuente: Varios medios de comunicación en Paraguay dan por... + más

En su casa Cerro Porteño derrotó a América de Cali 1 a 0

Unitel Deportes 05/Jul/2021

C. Porteño festejó en la Nueva Olla por el Grupo H - Fecha 6 del torneo. El local hizo el único gol del partido a los 4 minutos del primer tiempo, por medio de Enzo Giménez. Después de recibir un pase de Robert Morales, el volante remató al arco desde el área grande y... + más

Cerro Porteño gana el Grupo E de la Libertadores al empatar con el uruguayo Nacional | La Razón

Fluminense, River Plate y Cerro Porteño, ilustres inquilinos de octavos de Libertadores | Página Siete

La Razón Deportes 08/May/2019

El paraguayo Cerro Porteño terminó primero del Grupo E de la Copa Libertadores 2019 al empatar 1-1 con el uruguayo Nacional este martes en Montevideo, en partido de la sexta y última fecha de la llave. El conjunto que dirige Fernando Cubero abrió el marcador a los 45+2 en un... + más

Zamora frena a Cerro Porteño en la Copa Libertadores con victoria 2-1 | La Razón