Correo del Sur Deportes 12 de enero de 2022

El tenista serbio, Novak Djokovic, admitió anoche haber cometido “errores humanos” en los documentos para entrar a Australia y acudir a una entrevista con un medio deportivo tras conocer su positivo a covid-19. “Me sentí obligado a acudir a la entrevista con LEquipe para no dejar tirado al periodista, pero mantuve distancia social y mascarilla todo el tiempo, excepto durante las fotografías. Al regresar a casa me aislé y reflexioné.... + Leer noticia completa

Djokovic se quedó con Ronald Garros tras una final increíble

El País Deportes 14/Jun/2021

En una gran final, el serbio Novak Djokovic le ganó al griego Stefanos Tsitsipas en cinco sets 6-7 (6-8), 2-6, 6-3, 6-2 y 6-4 y se quedó con el título de Roland Garros, el segundo Grand Slam del año. El partido duró cuatro horas y once minutos y el número 1 remontó dos... + más

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon | Diez

Djokovic se cita con Nadal en la final de Roma a dos semanas de Roland Garros | Correo del Sur

Cayó el Rey de Roland Garros: Novak Djokovic venció a Rafael Nadal en un partido electrizante y avanzó a la final del torneo

eju! Deportes 12/Jun/2021

Nole se impuso por 3-6, 6-3, 7-6 y 6-2 ante el español, que no podrá ir por su título número 14° en el certamen parisino. El serbio será el rival del griego Stefanos Tsitsipas en la gran final Fuente: Novak Djokovic dio el golpe e hizo caer al Rey de Roland Garros. El... + más

Ganar a Nadal aquí es como escalar el Everest, celebra Djokovic | La Razón

Nadal-Djokovic, la guerra de los mundos en la final de Roland Garros | Los Tiempos

La Voz de Tarija Deportes 12/Jun/2021

Novak Djokovic dio el golpe e hizo caer al Rey de Roland Garros. El número uno del mundo le ganó a Rafael Nadal en las semifinales del Grand Slam parisino y avanzó al partido decisivo, en el cual se medirá ante el joven griego Stefanos Tsitsipas. De esta manera, el... + más

Rafael Nadal abdica en París y queda a merced de Novak Djokovic | La Prensa

Rafael Nadal abdica en París y queda a merced de Novak Djokovic | Gente

Djokovic venció a Nadal en un partido electrizante

El País Deportes 12/Jun/2021

Novak Djokovic dio el golpe e hizo caer al Rey de Roland Garros. El número uno del mundo le ganó a Rafael Nadal en las semifinales del Grand Slam parisino y avanzó al partido decisivo, en el cual se medirá ante el joven griego Stefanos Tsitsipas. De esta manera, el español... + más

Djokovic no da opción a Nadal y se adueña del Abierto de Australia | La Razón

Djokovic hace historia en el Abierto de Australia  | Diez

Cae el 'rey' del Roland Garros: Djokovic elimina en semifinales a Rafael Nadal

El Día Deportes 12/Jun/2021

Novak Djokovic dio el golpe e hizo caer este viernes al Rey de Roland Garros. El número uno del mundo le ganó a Rafael Nadal en las semifinales del Grand Slam parisino y avanzó al partido decisivo, en el cual se medirá ante el joven griego Stefanos Tsitsipas. De esta manera,... + más

Nadal y Thiem dos titanes que buscan el título en Roland Garros | Bolivia.com

Nadal vence a Djokovic y es campeón de Roland Garros

RTP Deportes 12/Oct/2020

Rafael Nadal conquistó el trofeo de Roland Garros por decimotercera vez en su maravillosa carrera, al vencer en la final al número 1 del mundo, el serbio Novak Djokovic, por 6-0, 6-2 y 7-5, en 2h41m. Así, el español y actual número 2 del ranking, igualó el récord de... + más

Nadal, el tenista que convirtió en rutina ganar en Roland Garros | Los Tiempos

Nadal, el tenista que convirtió en rutina ganar en Roland Garros | La Prensa

Tenis/ US Open Perdió contra pared

La Estrella del Oriente Deportes 10/Sep/2018

No hubo con qué darle. La mejor versión en bastante tiempo de Novak Djokovic generó que la también mejor versión que había demostrado Juan Martín del Potro en este US Open quedarara anclada en los seis partidos anteriores a esta final. Con un tenis sobresaliente,... + más