Iñaki Williams marca un doblete en la victoria 3-2 de Athletic Bilbao ante Betis

Unitel Deportes 19 de diciembre de 2021

thumbnailPor la fecha 18 de España - LaLiga Santander 2021-2022, el encuentro disputado este domingo terminó 3 a 2 a favor de los Leones. Los goles del partido para el local los anotaron Iñaki Williams (3' 1T y 26' 2T) y Óscar de Marcos (43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Juanmi (5' 1T) y Nabil Fekir (6' 2T). Una gran jugada de los Leones, a los 26 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el... + Leer noticia completa

El Athletic Bilbao se coloca lí­der provisional

Página Siete Deportes 12/Sep/2021

AFP  / Madrid El Athletic Bilbao se colocó lí­der provisional de LaLiga española tras ganar  ayer en casa en la cuarta jornada al Mallorca por 2-0. Los tantos de Dani Vivian (68) e Iñaki Williams (74) en la segunda parte dieron al Athletic tres puntos que le permiten... + más

El Athletic sorprendió y eliminó al Barcelona de la Copa del Rey | El Deber

Cuatro cosas a saber del Atlético de Madrid | Unitel

Con dos goles, Athletic Bilbao se impuso a Mallorca en la Catedral

Unitel Deportes 11/Sep/2021

En el encuentro disputado por la fecha 4 del torneo España - LaLiga Santander 2021-2022, los Leones sumaron de a tres en la Catedral. Los goles para el local los anotaron Dani Vivian (22' 2T) e Iñaki Williams (28' 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de... + más

El Athletic Bilbao se coloca lí­der provisional | Página Siete

El Barcelona gana 1-0 al Athletic y recupera el liderato | El Deber

Athletic Bilbao derrotó con lo justo a Celta en su casa

Unitel Deportes 28/Ago/2021

En el partido por la fecha 3, los Leones venció por la mínima diferencia en el Estadio de Balaídos. La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Iñaki Williams. Después de recibir un pase de Oihan Sancet, el delantero remató al... + más

Real Madrid aprieta la punta

El Diario Deportes 16/Dic/2020

El Real Madrid ganó 3-1 en su campo al Athletic de Bilbao ayer en partido adelantado de la 19ª jornada de la LaLiga española, con doblete de Karim Benzema. El equipo blanco se adelantó con un gol de Toni Kroos (45+2), pero Ander Capa igualó (52), antes de que Benzema... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

Madrid lidera lista de ganadores de la Champions con doce títulos; Liverpool tercero con cinco | La Prensa

El Barcelona gana 1-0 al Athletic y recupera el liderato

El Deber Deportes 24/Jun/2020

Escucha esta nota aquí El Barcelona ganó 1-0 en su campo al athletic de Bilbao (10º) este martes para recuperar provisionalmente el liderato en la 31ª jornada liguera, en la que el Atlético de Madrid ganó 1-0 al Levante (11º) y el Getafe (5º) empató 1-1 en Valladolid... + más

Barcelona recupera el pulso y el liderato | La Patria

La Real Sociedad se lleva el derbi ante el Athletic con la mente en Copa del Rey

El Deber Deportes 09/Feb/2020

Escucha esta nota aquí La Real Sociedad (6º) se apuntó el derbi vasco ante el Athletic Bilbao (9º), en un choque correspondiente a la 23ª fecha de la Liga entre dos equipos con la mente puesta en las semifinales de Copa que disputarán la próxima semana ante el Mirandés y... + más

Mente pobre | La Patria

El Athletic sorprendió y eliminó al Barcelona de la Copa del Rey

El Deber Deportes 06/Feb/2020

Escucha esta nota aquí El Athletic de Bilbao se metió este jueves en semifinales de la Copa del Rey al ganar 1-0 al Barcelona en el descuento de los cuartos de final, disputados en San Mamés.Iñaki Williams cabeceó un centro desde la derecha para hacer el 1-0 (90+3), que... + más