Videos

El orureño Basco y la paceña Camargo ganaron el Medio Maratón a Cotoca

eju! Deportes 07 de diciembre de 2021

thumbnailLa edición número 41 de esta tradicional competencia se disputó la mañana de este martes con 21.198 metros de recorrido Rainer Dura Basco y Camargo, los vencedores de la competencia. Foto: Carlos Jordán El orureño Vidal Basco, en varones, y la paceña Jhoselyn Camargo, en damas, fueron los vencedores absolutos del Medio Maratón a Cotoca, que se disputó este martes por la mañana, con 21.198 metros de recorrido. La prueba cumplió su... + Leer noticia completa

Vidal Basco: Mi estrategia fue atacar al final

eju! Deportes 07/Dic/2021

El ganador del Medio Maratón a Cotoca debutó en una prueba de 21 kilómetros y se siente más que satisfecho por su victoria Rainer Duran Vidal Basco en el momento que cruzó la meta en Cotoca. Foto: Jorge Ibáñez El orureño Vidal Basco reveló que el Medio Maratón a Cotoca... + más

Orureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23 | La Patria

Vidal Basco es cuarto de América e impone otro récord nacional | Los Tiempos

El Deber Local 07/Dic/2021

El orureño Vidal Basco, en varones, y la paceña Jhoselyn Camargo, en damas, fueron los vencedores absolutos del Medio Maratón a Cotoca, que se disputó este martes por la mañana, con 21.198 metros de recorrido. La prueba cumplió su edición número 41 con la participación... + más

El orureño Basco y la paceña Camargo ganaron el Medio Maratón a Cotoca | eju!

Vidal Basco: “Mi estrategia fue atacar al final” | El Deber

Jhoselyn Camargo: “Fue mi debut en un medio maratón y estoy feliz de haber ganado”

Jhoselyn Camargo expresó su alegría luego de imponerse en la edición número 41 del Medio Maratón a Cotoca, que se disputó este martes por la mañana. La fondista paceña fue la vencedora absoluta en la rama femenina.“Ha sido muy bonito correr en esta linda competencia.... + más

Camargo entrena sin apoyo con miras al Mundial de Polonia | El Diario

Vidal Basco: “Mi estrategia fue atacar al final”

El orureño Vidal Basco reveló que el Medio Maratón a Cotoca fue su debut en pruebas de 21 kilómetros y que se siente feliz de haberlo hecho con una victoria. El orureño, de 25 años, paró el cronómetro en 1h07’35” y explicó cuál fue su estrategia para subir a lo... + más

Medio Maratón a Cotoca: la carrera donde cientos de cruceños se mueven por su fe

El Deber Local 19/Nov/2021

Como ya es tradición, cada 7 de diciembre cientos de corredores inundan las calles de Santa Cruz para “correr con fe” en una nueva edición del Medio Maratón al Santuario de Cotoca.La prueba que se celebra desde 1980 -que está este año bajo la organización de Atlestar,... + más

Consejos médicos para participar en la Prueba Pedestre EL DIARIO | El Diario

La fiesta de la Virgen de Cotoca tendrá características distintas | El Mundo

Vidal Basco es cuarto de América e impone otro récord nacional

Los Tiempos Deportes 10/Ago/2019

Con tan sólo 23 años, el fondista Vidal Basco empezó a marcar hitos en el atletismo nacional, rompiendo barreras y demostrando que Bolivia puede llegar lejos. En sus primeros Juegos Panamericanos, Basco terminó en la cuarta posición y se quedó a sólo 2,62 segundos de una... + más

Vidal Basco es cuarto de América e impone otro récord nacional | Gente

Orureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23

La Patria Deportes 30/Sep/2018

EN ECUADOROrureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23 El atleta orureño Vidal Basco Mamani, conquistó la medalla oro en la prueba de 10.000 metros planos en el Campeonato Sudamericano U-23 que se viene desarrollando en Cuenca (Ecuador) con la presencia de... + más