Videos

Rayo Vallecano recibirá a Espanyol por la fecha 16

Unitel Deportes 03 de diciembre de 2021

thumbnailEl equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.Rayo Vallecano consiguió sólo un punto en su último partido frente a Valencia, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.Espanyol llega con envión anímico tras vencer... + Leer noticia completa

Con un solo tanto, Rayo Vallecano derrotó a Espanyol en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano

Unitel Deportes 05/Dic/2021

Rayo se quedó con los tres puntos este domingo en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Leandro Cabrera, en contra. Adrián Embarba tuvo una gran actuación.... + más

Levante y Rayo Vallecano se reparten los puntos y empatan 1-1 | Unitel

El Levante y el Celta subsisten; el Rayo se hunde | La Patria

Levante y Rayo Vallecano se reparten los puntos y empatan 1-1

Unitel Deportes 11/Sep/2021

Los Granotes y Rayo no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 4, celebrado este sábado en el estadio Ciutat de València.El local comenzó ganando con gol de Roger Martí, de penal, en el minuto 38 del primer tiempo, mientras que a través de Sergi Guardiola el... + más

Goleada de Rayo Vallecano 4 a 0 sobre Granada | Unitel

Goleada de Rayo Vallecano 4 a 0 sobre Granada

Unitel Deportes 29/Ago/2021

Rayo hizo gala de su supremacía frente a los Rojiblancos. Álvaro García (2' 1T), Óscar Trejo (22' 1T, de penal), Randy Nteka (42' 1T) y Santi Comesaña (12' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local. La figura del encuentro fue Santi... + más

Advíncula: No me ha llegado ninguna oferta de Italia, son rumores | Los Tiempos

Advíncula: No me ha llegado ninguna oferta de Italia, son rumores

Los Tiempos Deportes 11/Abr/2020

Luis Advíncula, lateral derecho internacional peruano del Rayo Vallecano, negó hoy que le haya llegado alguna oferta de Italia y declaró que el supuesto interés de algún club del país transalpino son rumores.  Advíncula fichó por el Rayo Vallecano en 2019, con un... + más

Advíncula al borde de la lágrimas: Queríamos llevarle la Copa América al Perú | HoyBolivia.com

Advíncula, el ‘Bolt’ del fútbol pasa el Rayo Vallecano | El Diario

Edson Reynal: “En Bolivia se debe trabajar el fútbol base de forma integral”

Los Tiempos Deportes 29/Ene/2020

El entrenador de fútbol Edson Reynal Landaveri, con gran trayectoria en las divisiones menores del club Rayo Vallecano  de España, indicó que en Bolivia aún se tropieza con el trabajo en el fútbol base no sólo porque se lo descuida, sino porque además debe trabajarse en... + más

EL PAPA ORÓ POR EL FIN DE LA EPIDEMIA: Una desierta Plaza San Pedro acogió el Urbi et Orbi | Ver.bo

Familia valluna de deportistas múltiples | Los Tiempos

El Levante y el Celta subsisten; el Rayo se hunde

La Patria Deportes 05/May/2019

El Levante y el Celta subsisten; el Rayo se hunde El Barcelona, centrado en la Liga de Campeones, y el Atlético Madrid, con los deberes hechos, desconectaron de La Liga en la que resisten el Levante y el Celta y que se apaga para el Rayo Vallecano, abocado irremediablemente a... + más

Rayo Vallecano venció a Real Madrid y sueña con quedarse en la Primera División

Nuevo Sur Deportes 29/Abr/2019

Rayo Vallecano logró el triunfo con la mínima diferencia y buscará la hazaña para permanecer en la Liga Santander. AGENCIAS El Rayo Vallecano consiguió un triunfo importante de local ante Real Madrid por la fecha 35 de la Liga Santander. El gol del encuentro lo anotó... + más

Rayo Vallecano vence 1-0 a Real Madrid | El Potosí