Djokovic busca el título de Copa Davis

Opinión Deportes 25 de noviembre de 2021

thumbnailEl número uno del mundo, Novak Djokovic, lidera al equipo de Serbia que va a disputar las Finales de la Copa Davis 2021 con la intención de lograr el triunfo que hace dos años se le escapó en Madrid, cuando fue eliminados en cuartos de final contra Rusia.  El cuadro serbio, que completan Nikola Cacic, Miomir Kecmanovic, Dusan Lajovic y Filip Krajinovic, y que está capitaneado por Viktor Troiki, se encuentra en Innsbruck, donde disputará... + Leer noticia completa

El Club de Tenis albergará partidos de la Copa Davis

El Mundo Deportes 29/Feb/2020

SEDE . El Club de Tenis Santa Cruz se apresta a acoger los encuentros del equipo boliviano que participa en la Copa Davis. Los partidos definirán su permanencia en el Grupo II Zona Americana ante Repblica Dominicana en Santa Cruz, el 6 y 7 de marzo. 29 de Febrero de 2020... + más

Club de Tenis Tarija pide rendición de cuentas a la Asociación Departamental | El Periódico

¿Cuándo sabrá Bolivia si es local en Copa Davis? | Bolivia.com

Djokovic insiste en la fusión de la Copa Davis y la ATP Cup

Gente Deportes 24/Feb/2020

Novak Djokovic, que hoy debutará en el torneo de Dubái como número 1 mundial, insistió ayer en la necesidad de fusionar la ATP Cup, cuya primera edición se disputó en enero en Australia, con la Copa Davis para crear una nueva “Súper Copa”. “Creo que (ATP Cup y Copa... + más

Djokovic insiste en la fusión de la Copa Davis y la ATP Cup | Los Tiempos

Djokovic insiste en la fusión de la Copa Davis y la ATP Cup | La Prensa

Los Tiempos Deportes 24/Feb/2020

Djokovic insiste en la fusión de la Copa Davis y la ATP Cup | Gente

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon

Diez Deportes 16/Jul/2019

El serbio Novak Djokovic, primera raqueta del mundo, ganó este domingo su quinto torneo de Wimbledon derrotando en una final épica, que batió el récord de duración en este Grand Slam, al suizo Roger Federer en cinco sets. Djokovic necesitó cuatro horas y 55 minutos para... + más

Djokovic se impone a Del Potro y gana su tercer US Open

Diez Deportes 10/Sep/2018

El tenista serbio Novak Djokovic, sexto cabeza de serie, venció hoy por 6-3, 7-6 (4) y 6-3 al argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, en la final masculina y se proclamó campeón del Abierto de Estados Unidos.El duelo entre ambos tenistas fue el decimonoveno, con... + más

Djokovic gana a Del Potro la final y logra su tercer US Open | La Prensa

Djokovic gana a Del Potro la final y logra su tercer US Open | Los Tiempos

Djokovic es el nuevo “Rey” del US Open

El Diario Deportes 10/Sep/2018

El tenista serbio Novak Djokovic, sexto cabeza de serie, venció ayer por 6-3, 7-6 (4) y 6-3 al argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, en la final masculina y se proclamó campeón del Abierto de Estados Unidos. El duelo entre ambos tenistas fue el decimonoveno, con... + más

Djokovic vence a Del Potro y es campeón del Abierto de EE.UU.

La Patria Deportes 10/Sep/2018

Djokovic vence a Del Potro y es campeón del Abierto de EE.UU. El tenista serbio Novak Djokovic, sexto cabeza de serie, venció este domingo por 6-3, 7-6 (4) y 6-3 al argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, en la final masculina y se proclamó campeón del Abierto de... + más