Djokovic: Espero jugar al tenis todavía un par de años

Los Tiempos Deportes 16 de noviembre de 2021

thumbnailEl serbio Novak Djokovic, premiado este lunes por acabar el año como número 1 del mundo por séptima vez, aseguró que espera seguir jugando todavía un par de años y seguir batiendo registros históricos. Es una de las cosas más difíciles de alcanzar en nuestro deporte. Tienes que jugar muy bien de forma constante, en todas las superficies, estoy muy orgulloso y comparto este trofeo con mi familia y las personas que me ayudaron a estar... + Leer noticia completa

Djokovic enfrentará a Medvedev en la última batalla por el título del US Open

Nuevo Sur Deportes 12/Sep/2021

El tenista serbio Novak Djokovic está a un paso de hacerse con los cuatros títulos de Grand Slam de la temporada, una gesta inalcanzable en más de medio siglo, con el ruso Daniil Medvedev como último obstáculo en la final del Abierto de Estados Unidos. En su histórica... + más

Medvedev derrota a Djokovic y gana el US Open, su primer Grand Slam | Opinión

Medvedev gana el Abierto de EEUU e impide que Djokovic complete el Grand Slam | El Deber

El Deber Local 11/Sep/2021

El tenista serbio Novak Djokovic está a un paso de hacerse con los cuatros títulos de Grand Slam de la temporada, una gesta inalcanzable en más de medio siglo, con el ruso Daniil Medvedev como último obstáculo en la final del Abierto de Estados Unidos.En su histórica... + más

Djokovic gana en Wimbledon y se convierte en una leyenda del tenis

Unitel Deportes 12/Jul/2021

El serbio Novak Djokovic, número 1 mundial, ganó Wimbledon al batir este domingo en la final al italiano Matteo Berrettini por 6-7 (4/7), 6-4, 6-4 y 6-3, alcanzando el récord de 20 títulos del Grand Slam que hasta ahora compartían Roger Federer y Rafael Nadal. Debo un... + más

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon | Diez

Djokovic, campeón en Wimbledon y se sienta en la mesa con Federer y Nadal | El Deber

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon

Diez Deportes 16/Jul/2019

El serbio Novak Djokovic, primera raqueta del mundo, ganó este domingo su quinto torneo de Wimbledon derrotando en una final épica, que batió el récord de duración en este Grand Slam, al suizo Roger Federer en cinco sets. Djokovic necesitó cuatro horas y 55 minutos para... + más

Djokovic se impone a Del Potro y gana su tercer US Open

Diez Deportes 10/Sep/2018

El tenista serbio Novak Djokovic, sexto cabeza de serie, venció hoy por 6-3, 7-6 (4) y 6-3 al argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, en la final masculina y se proclamó campeón del Abierto de Estados Unidos.El duelo entre ambos tenistas fue el decimonoveno, con... + más

Djokovic gana a Del Potro la final y logra su tercer US Open | La Prensa

Djokovic gana a Del Potro la final y logra su tercer US Open | Los Tiempos

Djokovic es el nuevo “Rey” del US Open

El Diario Deportes 10/Sep/2018

El tenista serbio Novak Djokovic, sexto cabeza de serie, venció ayer por 6-3, 7-6 (4) y 6-3 al argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, en la final masculina y se proclamó campeón del Abierto de Estados Unidos. El duelo entre ambos tenistas fue el decimonoveno, con... + más

Djokovic vence a Del Potro y es campeón del Abierto de EE.UU.

La Patria Deportes 10/Sep/2018

Djokovic vence a Del Potro y es campeón del Abierto de EE.UU. El tenista serbio Novak Djokovic, sexto cabeza de serie, venció este domingo por 6-3, 7-6 (4) y 6-3 al argentino Juan Martín del Potro, tercer favorito, en la final masculina y se proclamó campeón del Abierto de... + más