Videos

⚽ DEPORTES JUGADOR DE ROYAL PARI RUBILIO CASTILLO SE PELEA CON HINCHAS FUERA DEL ESTADIO TAHUCHI

PAT videos 29 de octubre de 2021

thumbnailAl calor del empate el jugador de Royal Pari Rubilio Castillo se pelea con un hincha fuera del estadio, esto porque los hinchas le reclamaron por su bajo... + Leer noticia completa

The Strongest comparte la punta con su victoria en el Tahuichi sobre Royal Pari (0-1)

El Periódico Deportes 20/Oct/2021

The Strongest comparte la punta con su victoria en el Tahuichi sobre Royal Pari (0-1) - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico... + más

Conoce el fixture del torneo Apertura 2020 | El Deber

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Doblete de Edarlyn Reyes en el triunfo 2-1 de Real Santa Cruz frente a Royal Pari

Unitel Deportes 18/Sep/2021

A Real Santa Cruz le alcanzó con lo justo para quedarse con los tres puntos por la fecha 19 del torneo Bolivia - Primera División 2021. Los goles del partido para el local los anotó Edarlyn Reyes (36' 1T, de penal y 24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo... + más

Al grito del rey, Real Santa Cruz se acerca a los puestos de privilegio — Deporte Total | Deporte Total

Royal Pari golea al Santo y se pone tercero

Correo del Sur Deportes 14/Sep/2021

Royal Pari tuvo un comienzo arrasador en la reanudación del campeonato. El equipo cruceño goleó ayer a San José por 6-1 en un partido correspondiente a la fecha 18 del Torneo Único de la División Profesional. Jefferson Tavares (4’ y 58’), Luciano Ursino (47’), Jorge... + más

San José, a 270 minutos de lograr su cuarto título profesional | Los Tiempos

San José, a 270 minutos de lograr su cuarto título profesional | La Prensa

Royal Pari goleó 6-1 a San José con doblete de Jefferson

Unitel Deportes 11/Sep/2021

Royal Pari se llevó los tres puntos en un merecido triunfo por la fecha 18 del torneo Bolivia - Primera División 2021. Los goles del partido para el local los anotaron Jefferson (4' 1T y 13' 2T), Luciano Ursino (46' 1T), Rubilio Castillo (45' 2T y 49'... + más

Royal Pari y Bolívar se repartieron los puntos en un 1 a 1

Unitel Deportes 16/Ago/2021

Royal Pari y Bolívar no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 15, celebrado este domingo en el Tahuichi.Con gol de Gabriel Villamil comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 87 minutos del segundo tiempo Rubilio Castillo logró... + más

Con la mínima diferencia, Royal Pari venció a Always Ready por 2 a 1

Unitel Deportes 21/Jul/2021

Por la jornada 10 del torneo Bolivia - Primera División 2021, Royal Pari logró los tres puntos en el Tahuichi, frente a un rival que estuvo a un tanto de ahogarle el festejo. Los goles del partido para el local los anotaron Jefferson (29' 2T) y Esteban Orfano (39'... + más

Royal Pari apuesta por el milagro ante Guaraní

El Diario Deportes 03/Mar/2021

En busca del milagro, el cuadro de Royal Pari esta noche se medirá ante Guaraní a partir de las 20:30 en el estadio Luis Alfonso Giani propiedad del equipo Sol de América por la revancha de la primera fase de la Copa Libertadores. En el primer cotejo el representativo... + más

Paraíso Guaraní de Ester Chaym: El libro sorpresa sobre los guaranís dedicado para Tarija | Nuevo Sur