CICLISMO: Cotumba y Sarabia triunfan en la Vuelta a Cochabamba

Nuevo Sur Deportes 25 de octubre de 2021

thumbnailFEDERACIÓN BOLIVIANA DE CICLISMO Juan Cotumba (del equipo Pío Rico) y Abigaíl Sarabia (Team Sarabia) se impusieron en la Vuelta Ciclística a Cochabamba “Gran Premio Pío Rico” que terminó este domingo con la participación de unos 200 ciclistas que representaron a 22 escuadras. El jueves arrancó la prestigiosa carrera que tuvo la presencia de los mejores pedalistas del país en la modalidad de ruta, entre ellos Óscar “El Volcán”... + Leer noticia completa

Cotumba y Sarabia ganan la vuelta a Cochabamba

El País Deportes 26/Oct/2021

Los ciclistas Juan Cotumba, del equipo Pio Rico, y Abigail Sarabia, del Team Sarabia, fueron los ganadores de la Vuelta a Cochabamba, carrera que en su vigésima sexta versión concluyó este domingo con la prueba de circuito en el paseo del Prado, con 200 corredores peleando... + más

Cotumba y Sarabia muestran sus credenciales en Vuelta a Cochabamba | Los Tiempos

Juan Cotumba y Elizabeth Vásquez ganan en la Vuelta a Cochabamba | Los Tiempos

Cotumba y Sarabia triunfan en la Vuelta Ciclística a Cochabamba

eju! Deportes 25/Oct/2021

Se impusieron en la carrera que terminó este domingo con la participación de 200 pedalistas. ‘El Volcán’ Soliz fue séptimo en su categoría Fuente: Federación Boliviana de Ciclismo Juan Cotumba (del equipo Pío Rico) y Abigaíl Sarabia (Team Sarabia) se impusieron en la... + más

Juan Cotumba y Elizabeth Vásquez ganan en la Vuelta a Cochabamba | eju!

Cotumba y Sarabia muestran sus credenciales en Vuelta a Cochabamba

Los Tiempos Deportes 25/Oct/2021

Los ciclistas Juan “Cóndor” Cotumba y Abigail Sarabia conquistaron ayer la Vuelta a Cochabamba “Gran Premio Pío Rico” en el paseo de El Prado, en una jornada emotiva, de reivindicación y apoyo para los deportistas que representan al país en contiendas... + más

Vuelta a Cochabamba. El Cóndor Cotumba vuela en el valle y se perfila a la consagración

Los Tiempos Deportes 24/Oct/2021

En los caminos del valle alto cochabambino y bajo un cielo completamente despejado, el pedalista potosino Juan “Cóndor” Cotumba, del equipo Pío Rico, consiguió el primer lugar de la tercera etapa de la XXVI Vuelta a Cochabamba “Gran Premio Pío Rico” y se aproxima a... + más

Juan Cotumba y Elizabeth Vásquez ganan en la Vuelta a Cochabamba

eju! Deportes 23/Oct/2021

Juan Cotumba del Team Pío Rico ganó la segunda etapa de la XXVI Vuelta a Cochabamba, que se corrió ayer en el valle alto. Mientras que su compañero de equipo Freddy González, pasó a liderar la clasificación general. Entre tanto, Elizabeth Vásquez, del Team Bici Sprint... + más

Cotumba: ?No merezco que mi vida deportiva acabe así? | Opinión