La VI fecha campeonato departamental de buggies se corre en Minero

Montero Noticias Deportes 08 de octubre de 2021

thumbnailEl Club de Buggies Santa Cruz y el Gobierno municipal de Minero organizan el sábado 9 y domingo 10 de octubre la prueba tuerca que corresponde a la VI fecha del Campeonato Departamental 2021. En el Rally Integración de Minero se correrán dos etapas con un total de 55, 54 kilómetros de recorrido. Minero vivirá tendrá a partir de este fin de semana su propia prueba tuerca que pretende ser institucionalizada, merced a la alianza estratégica... + Leer noticia completa

Saba vence de punta a punta en un rally con 54 abandonos

Premium Deportes 27/Jul/2021

El piloto cruceño Roberto Saba, bicampeón sudamericano, fue vencedor de punta a punta del Rally Santa Cruz, cuarta jornada del Campeonato Nacional de Rally corrida el fin de semana con 96 participantes, de los cuales 54 abandonaron por lo dura que fue la prueba. Los... + más

Cruceño Saba vence de punta a punta en el Rally Santa Cruz | eju!

Gustavo Saba es el monarca del Codasur | Diez

Cruceño Saba vence de punta a punta en el Rally Santa Cruz

eju! Deportes 26/Jul/2021

Fue el más veloz de la cuarta fecha nacional que se corrió este sábado y domingo en el oriente del país, donde hubo 96 participantes, de los cuales 54 abandonaron. Fuente:  FEBAD El piloto cruceño Roberto Saba, bicampeón sudamericano, se impuso de punta a punta en el... + más

El paraguayo Saba se impone en Santa Cruz | Página Siete

Roberto Saba se adueña del Rally Santa Cruz

El Día Deportes 26/Jul/2021

El piloto cruceño Roberto Saba, bicampeón sudamericano, se impuso de punta a punta en el Rally Santa Cruz, cuarta fecha del Campeonato Nacional de Rally, que terminó este domingo luego de dos días de una intensa carrera entre 96 participantes, de los cuales 54 no terminaron... + más

Bulacia hijo brilla en prueba que ganan los Saba | El Diario

Roberto Saba, de punta a punta en Rally Santa Cruz

El Diario Deportes 26/Jul/2021

La Razón Deportes 26/Jul/2021

Cruceño Saba vuela en el Rally Santa Cruz

Página Siete Deportes 26/Jul/2021

Página Siete / La Paz El piloto cruceño Roberto Saba, bicampeón sudamericano, se impuso de punta a punta en el Rally Santa Cruz, cuarta fecha del Campeonato Nacional de Rally, que terminó este domingo luego de dos dí­as de una intensa carrera entre 96 participantes, de los... + más