Simón Bolívar: Bermejo y García Ágreda están clasificados a la segunda fase

El País Deportes 05 de octubre de 2021

thumbnailLa tarde de este domingo en el estadio IV Centenario se llevaron adelante dos compromisos correspondientes a la fecha cinco de la primera etapa de la Copa Simón Bolívar en su zona Tarija. Atlético Bermejo a primera hora superó 4-3 a Nacional Senac mientras que en el partido de fondo García Ágreda igualó 2-2 con Quebracho. De este modo, Bermejo y García obtuvieron la clasificación a la segunda fase de la competencia. Los dirigidos por... + Leer noticia completa

Nuevo Sur Deportes 04/Oct/2021

NUEVO SUR Este domingo se jugó la penúltima fecha de la Copa Simón Bolívar regional Tarija, los dos encuentros se disputaron en el estadio IV Centenario, a primera hora Atlético Bermejo venció 4 a 3 a Nacional Senac, mientras que en el segundo cotejo García Agreda empató... + más

Ciclón contra Petrolero se jugará en la fecha catorce | El País

Atlético Bermejo gana y acecha el primer lugar del torneo de la ATF | El País

García Agreda empató con Quebracho 2 – 2 y obtuvo el boleto para la fase 2

El Periódico Deportes 04/Oct/2021

García Agreda empató con Quebracho 2 – 2 y obtuvo el boleto para la fase 2 - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico lunes, octubre 4,... + más

COPA SIMÓN BOLÍVAR: Atlético Bermejo y García Agreda clasificaron a la segunda fase | Nuevo Sur

García Agreda tropieza con Quebracho en el Bilbao Rioja | El Periódico

Atlético Bermejo gana y acecha el primer lugar del torneo de la ATF

El País Deportes 26/Jul/2021

Atlético Bermejo ganó 3-0 a Ciclón y gracias a esa victoria el cuadro azucarero se pone a un punto de García Ágreda, que con 17 unidades es el líder del torneo de la Primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF). Este domingo se cumplió la fecha 7 del... + más

ATF: ¿ESTATUTOS, ELECCIONES, INTERESES, PANDEMIA Y…FUTBOL? | El Periódico

PEDIRÁ PARTICIPAR EN LA REUNIÓN DE ESTE MARTES: Carlos Yeske preocupado por la inacción del Comité Ejecutivo de la ATF | Nuevo Sur

García sigue en la cima, pero le acechan peligrosamente

El País Deportes 13/Jul/2021

Pese a resignar puntos en el empate contra Atlético Bermejo, García Ágreda continúa como líder con 13 puntos tras cumplida la quinta fecha del torneo de la Primera “A” de la ATF. Sin embargo, el cuadro de Las Panosas achico diferencias que permiten que sus escoltas se... + más

Lobos armados acechan el Posokoni | La Patria

El sarampión acecha peligrosamente por el fracaso colectivo en la vacunación | Jornada

¿Qué debe ocurrir para que García, Bermejo o Senac sea el campeón?

El País Deportes 20/Nov/2018

El Clusura de la Primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol ingresó en su última semana de la temporada, esta se jugará la fecha 15 del torneo y puede haber un campeón o hasta incluso partido desempate. En “Campeón” repasamos las posibilidades de García... + más

PARA SOÑAR CON EL TÍTULO: Senac le ganó a Bermejo y sueña con el título de campeón | Nuevo Sur

FÚTBOL TARIJEÑO: Nacional Senac y Atlético Bermejo definen al Campeón 2018 | Nuevo Sur

García Agreda vence a Real Tarija y es líder

El Periódico Deportes 28/Oct/2018

28 octubre, 2018JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY Con un 4 a 3 apretado, García Agreda le ganó a Real Tarija y es el líder del torneo mira a todos desde arriba y espera lograr el título de la Primera “A”, partido jugado en el Estadio IV Centenario ante muy poco marco de gente. A... + más

Lanzamiento de la Vuelta a la Vendimia de ciclismo | El Periódico

Ciclón contra Petrolero se jugará en la fecha catorce

El País Deportes 22/Feb/2018

El comité técnico de la ATF definió el calendario del torneo y quedaron reveladas las 15 fechas electrizantes que tendrá la principal categoría del fútbol tarijeño que tiene varios pretendientes a la carona y por cierto uno de ellos son Petrolero y Ciclón, quienes se... + más

García Agreda – Petrolero y Ciclón – Educación Técnica destacan en la primera fecha | Nuevo Sur