Uruguay recibe a Ecuador decidido a robarle el tercer puesto en el premundial

El Deber Deportes 09 de septiembre de 2021

thumbnailImpulsado por su triunfo ante Bolivia, Uruguay recibe a Ecuador este jueves con el objetivo de lograr otros tres puntos que le permitan robarle el tercer puesto en la tabla de la clasificatoria sudamericana rumbo a Catar-2022.La Celeste llega al encuentro envalentonada por su victoria del domingo en casa 4-2 ante Bolivia, en el primer partido que logra ganar en el premundial en lo que va del año, con una notable mejoría en su ataque y manejo... + Leer noticia completa

Y ahora, ¿Qué se le viene a la selección de Bolivia en las eliminatorias?

Unitel Deportes 10/Jun/2021

Luego de un inicio de derrotas, Bolivia recupera terreno en las eliminatorias y no pierde hace tres fechas en este torneo que otorga cuatro boletos directos al Mundial de Catar 2022.En la última jornada igualó ante Chile (1-1) en Santiago con gol de Marcelo Martins; antes... + más

El goleador histórico de la selección llegó a 24 tantos con la Verde | El Deber

Martes 13 para Bolivia: Pierde en La Paz con Argentina (1-2) | Correo del Sur

Argentina y Uruguay pican al frente del largo camino sudamericano a Catar-2022

La Prensa Deportes 09/Oct/2020

Argentina y Uruguay ganaron sin sobrarles nada este jueves a Ecuador (1-0) y Chile (2-1) de local y arrancan como líderes de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Catar-2022. Lionel Messi de tiro penal a los 13 minutos le dio la victoria a la Albiceleste en La... + más

Catar muestra el diseño del estadio de la final del Mundial | Los Tiempos

La historia de la Copa América | La Razón

Los Tiempos Deportes 09/Oct/2020

Gente Deportes 09/Oct/2020

Uruguay-Chile abren este jueves el premundial sudamericano a Catar-2022

La Palabra del Beni Deportes 08/Oct/2020

Es el primer partido (18:45) de la primera fecha. También jugarán Paraguay-Perú (19:30) y Argentina-Ecuador (20:10). Bolivia debutará este viernes en San Pablo ante Brasil (20:30). El torneo premia con cuatro cupos directos al Mundial y una repesca al que ocupe el quinto... + más

Catar 2022: El cambio de fechas altera las eliminatorias Conmebol | HoyBolivia.com

Ocho selecciones levantaron la Copa

La Razón Deportes 06/Jun/2019

De las 10 selecciones que conforman la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), ocho ya se consagraron campeonas al menos en una ocasión, como el caso de Bolivia, que ganó el Campeonato Sudamericano en 1963. El palmarés es liderado por Uruguay con 15 títulos, uno... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

Copa América 2019: Brasil recibe por quinta vez el torneo más antiguo del mundo | La Prensa

La historia de la Copa América

La Razón Deportes 22/May/2019

Todos los torneos Año                                            Campeón Argentina 1916                 Uruguay Uruguay 1917                   Uruguay Brasil 1919                      ... + más