Verstappen se impuso en casa y recupera el liderato del Mundial

Nuevo Sur Deportes 06 de septiembre de 2021

thumbnailAGENCIAS El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) se llevó, por delante de Lewis Hamilton, ‘su’ Gran Premio de Países Bajos, este domingo, y recuperó el liderato del Mundial de Fórmula 1, con tres puntos de ventaja sobre el británico de Mercedes. “Finalmente ha sido un día genial. Estoy contento de ganar aquí y de volver a mandar en el campeonato”, declaró el talento de 23 años. La tercera posición de la 13ª carrera de la... + Leer noticia completa

Verstappen se impone en casa y recupera el liderato del Mundial

El Deber Local 05/Sep/2021

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) se llevó, por delante de Lewis Hamilton, 'su' Gran Premio de Países Bajos, este domingo, y recuperó el liderato del Mundial de Fórmula 1, con tres puntos de ventaja sobre el británico de Mercedes.Finalmente ha sido un día... + más

Verstappen gana el Gran Premio del 70 Aniversario | El Potosí

Hamilton gana su 98 Gran Premio | Ahora el Pueblo

Verstappen declarado vencedor de un GP de Bélgica reducido a dos vueltas

El Deber Local 30/Ago/2021

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) fue designado vencedor del Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1 tras apenas dos vueltas de carrera en el circuito por detrás del coche de seguridad y más de tres horas de retraso en la salida, debido a la lluvia que caía este domingo... + más

Vettel se coloca como el más rápido de los ensayos en Montmeló | Diez

Hamilton gana la primera del año | El Diario

Max Verstappen critica a Lewis Hamilton — Deporte Total

Deporte Total Deportes 19/Jul/2021

El neerlandés Max Verstappen calificó a Lewis Hamilton como un irrespetuoso y antideportivo por la maniobra en la que el piloto de Red Bull debió abandonar el Gran Premio de Gran Bretaña tras un toque del Mercedes del campeón mundial. Verstappen, quien fue hospitalizado... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

¡Apasionante! Verstappen, más lí­der con sobrepaso a Hamilton

Página Siete Deportes 21/Jun/2021

Raphaílle Peltier  / Le Castellet El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Francia de Fórmula 1 al adelantar al británico Lewis Hamilton (Mercedes), segundo, en la penúltima vuelta, ayer en el circuito Paul Ricard de Le Castellet. El tercer escalón... + más

Hamilton gana su 98 Gran Premio

Ahora el Pueblo Deportes 12/May/2021

• Primicias y Agencias Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado en el Circuito de Barcelona, y así incrementó su distancia como líder del Mundial hasta los 14 puntos. Hamilton ganó por delante del neerlandés Max... + más

Verstappen gana el Gran Premio del 70 Aniversario

El Potosí Deportes 10/Ago/2020

El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio del 70 Aniversario de la Fórmula 1 en el circuito de Silverstone, Reino Unido, por delante de Lewis Hamilton (Mercedes) gracias a una mejor estrategia de gestión de neumáticos. Es la primera vez desde el... + más

Max Verstappen vence en GP del 70 Aniversario por delante de Hamilton | El Deber

Verstappen, primero en México | Página Siete

Max Verstappen vence en GP del 70 Aniversario por delante de Hamilton

El Deber Deportes 09/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio del 70 Aniversario de la Fórmula 1 en el circuito de Silverstone, Reino Unido, por delante de Lewis Hamilton (Mercedes) gracias a una mejor estrategia de gestión de... + más