El West Ham se pone líder tras golear a un Leicester con uno menos

El Deber Deportes 24 de agosto de 2021

thumbnailEl West Ham escaló a la primera posición de la Premier League merced a su contundente victoria por 4-1 ante un Leicester (12º) que se quedó con diez jugadores en el minuto 40, este lunes en el último partido de la 2ª jornada.El español Pablo Fornals abrió la lata para los 'Hammers', en el que fue el único gol de la primera mitad. A pocos minutos del descanso, Ayoze Pérez vio una tarjeta roja directa por una fea entrada sobre... + Leer noticia completa

West Ham United goleó a West Bromwich en su casa por 3 a 1

Unitel Deportes 19/May/2021

West Ham se llevó tres puntos como visitante en el encuentro correspondiente a la fecha 37 que se jugó en el estadio The Hawthorns. El gol del partido para el local lo anotó Matheus Pereira (26' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tomás Soucek... + más

Incidentes en campo del West Ham provocan huida de sus dirigentes en pleno partido | La Razón

Grave denuncia de un futbolista africano contra un club de la Premier League: ?No quieren jugadores negros? | eju!

Triunfos del Leicester y Tottenham

El Periódico Deportes 24/Ene/2020

LONDRES, 22 ENE Leicester goleó por 4-1 al West Ham en la vigésimo cuarta fecha de la Premier League, en la que Burnley superó por 2-0 de visitante al Manchester United y Tottenham venció por 2-1 de local al Norwich. Harvey Barnes (24′), el portugués Ricardo Pereira... + más

El viacrucis de los DT en el fútbol boliviano | La Razón

El multimillonario tailandés que llevó al Leicester a la cima del fútbol inglés | Página Siete

Leicester vuelve a sonreír a costa de West Ham United

El Periódico Deportes 30/Dic/2019

LONDRES, 28 DIC Leicester volvió a cantar victoria a expensas de West Ham luego de las duras derrotas que sufrió en las pasadas dos fechas ante Manchester City y Liverpool, equipos a los que separa en la tabla de posiciones de la Premier League. Con goles del nigeriano Kelechi... + más

West Ham derrotó 2-1 a Southampton | El Periódico

West Ham derrotó 2-1 a Southampton

El Periódico Deportes 28/Dic/2018

28 diciembre, 2018AGENCIAS West Ham se llevó un gran triunfo por 2-1 sobre el Southampton en el marco de la fecha 19 de la Premier League en el St Mary’s Stadium. Los ‘Hammers’ no contaron con la presencia del mexicano ‘Chicharito’ Hernández. El West Ham se colocó... + más

El chileno Manuel Pellegrini es el nuevo entrenador del West Ham inglés

eju! Deportes 22/May/2018

El director técnico de 64 años ha firmado un contrato de tres años tras abandonar su puesto en el Hebei China Fortune Manuel Pellegrini (Reuters) El chileno Manuel Pellegrini, ex técnico del Real Madrid y del Manchester City, fue nombrado nuevo entrenador del club inglés... + más

La Razón Deportes 11/Mar/2018

Los propietarios del West Ham dejaron el London Stadium este sábado en pleno partido, a raíz de los incidentes desatados sobre el césped y en las tribunas durante la derrota en casa ante el Burnley en Premier League (3-0), colocando al club bajo la amenaza de medidas... + más