Liverpool le ganó con claridad a Burnley por 2 a 0

Unitel Deportes 21 de agosto de 2021

El dueño de casa hizo valer su localía y dejó sin respuestas a la visita en el estadio Anfield. Los goles para el local los anotaron Diogo Jota (17' 1T) y Sadio Mané (23' 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de Diogo Jota en el minuto 17 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Kostas Tsimikas, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo izquierdo del arquero.La figura del... + Leer noticia completa

Manchester City goleó al Norwich y comienza a carburar; el Liverpool y el Brighton son líderes

El Deber Local 21/Ago/2021

Superado por el Tottenham en la primera fecha, el Manchester City (4º) reaccionó bien este sábado al aplastar al colista Norwich (5-0) en el estreno goleador de Jack Grealish, mientras que el Liverpool se puso líder de la tabla con 6 puntos en dos fechas tras ganar 2-0 al... + más

Con algo de suspenso Manchester City y Liverpool pelearon hasta el final por la Premier | Bolivia.com

Premier League: cuándo empieza, partidos y calendario del fútbol en Inglaterra | El Deber

Liverpool vapuleó a Burnley en su propia casa con un 3 a 0

Unitel Deportes 19/May/2021

Por la fecha 37, Liverpool se quedó con el triunfo este miércoles en su visita a Burnley. Los goles para el visitante los hicieron Roberto Firmino (42' 1T), Nathaniel Phillips (6' 2T) y Alex Oxlade-Chamberlain (42' 2T). La figura del encuentro fue Nathaniel... + más

Juventus venció 4-1 al Udinese por la Serie A | Diez

Arquero Joe Hart, descartado de la selección inglesa para el Mundial | Diez

Liverpool cede un empate, City asegura el Top 4 y el Chelsea es goleado

Periódico Bolivia Deportes 12/Jul/2020

El portero brasileño de Liverpool salta por el balón durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa. (Foto: AFP) AFP El Liverpool, ya campeón, se dejó un empate (1-1) en Anfield ante el Burnley (9º), este sábado en la 35ª jornada, en la que el Manchester City... + más

El Liverpool acaba con la racha del City | Diez

Liverpool puede asegurar el título este miércoles | El Deber

Empate en el derby de Liverpool

El Día Deportes 22/Jun/2020

Liverpool empató 0-0 en su visita a su clásico rival, Everton, y deberá esperar para poder gritar campeón en la Premier League, cuya fecha 30 registró además triunfos de Chelsea y Newcastle. Liverpool precisaba ganar en campo del Everton y esperar que el bicampeón... + más

Chelsea lucha y gana al Derby C. | Opinión

El FC Barcelona avanza a los cuartos de la Liga de Campeones tras derrotar al Lyon por 5-1

El País Local 14/Mar/2019

El partido de octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA entre el FC Barcelona y el Lyon, 13 de marzo de 2019. Emilio Morenatti / AP El FC Barcelona avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA al vencer al Lyon por 5-1 en el partido... + más

Juventus venció 4-1 al Udinese por la Serie A

Diez Deportes 09/Mar/2019

Un doblete del joven italiano Moise Kean, que también provocó el penalti del 3-0 firmado por el alemán Emre Can, y un tanto del francés Blaise Matuidi dieron al Juventus el vigésimo cuarto triunfo en 27 jornadas de la Serie A, en la que está invicto, y reforzaron su... + más

Arquero Joe Hart, descartado de la selección inglesa para el Mundial

Diez Deportes 16/May/2018

El seleccionador de Inglaterra Gareth Southgate no convocó al arquero Joe Hart para el Mundial de Rusia (14 junio-15 julio), prefiriendo a Jordan Pickford (Everton), Jack Butland (Stoke) y Nick Pope (Burnley), según la lista publicada este miércoles por la Federación... + más