Con doblete de Carmelo Algarañaz, Always Ready derrotó a Aurora

Unitel Deportes 15 de agosto de 2021

A Always Ready le alcanzó con lo justo para quedarse con los tres puntos por la fecha 15 del torneo Bolivia - Primera División 2021. Los goles para el local los anotaron Carmelo Algarañaz (46' 1T y 46' 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de Carmelo Algarañaz en el minuto 46 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota... + Leer noticia completa

Always Ready vence a Aurora con dos goles en los descuentos — Deporte Total

Deporte Total Deportes 15/Ago/2021

Always Ready consiguió su cuarta victoria al hilo en el torneo anual de la División Profesional este sábado jugando en el estadio Municipal de Villa Ingenio. Esta vez la víctima fue Aurora que perdió por dos goles. El delantero del CAR, Carmelo Algarañaz, fue la figura de... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Conoce el fixture del torneo Apertura 2020 | El Deber

GOLEADORES

La Patria Deportes 02/Mar/2020

GOLEADORES      CON NUEVE GOLES Marcos Riquelme Bolívar CON SEIS GOLES Javier Sanguinetti Always Ready CON CINCO GOLES Jair Reinoso The Strongest CON CUATRO GOLES Adrián Jusino Bolívar Víctor Ábrego Bolívar Jeferson Tavares Municipal Vinto Rodrigo Vargas San José... + más

Premiación gestión 2018 se realizó anoche | Nuevo Sur

San José, la fábrica de hacer goleadores | La Patria

Conoce el fixture del torneo Apertura 2020

El Deber Deportes 17/Ene/2020

DIEZ te presenta el fixture del torneo Apertura 2020, pero el consejo superior de la División Profesional aprobó con fecha y horario solo tres, el resto pueden sufrir modificaciones. Si se mantiene, también puedes ver en qué jornadas se disputarán los clásicos de las... + más

Clubes aprueban fixture y dan cuatro microciclos a la Verde | HoyBolivia.com

Clubes aprueban fixture y dan cuatro microciclos a la Verde | Los Tiempos

Real fue goleado y baja al penúltimo lugar

El Potosí Deportes 06/Dic/2019

Otro golpe. Nuevamente las licencias defensivas terminaron por pasarle una factura muy cara a Real Potosí que recibió una goleada de parte de Always Ready ayer en El Alto en el duelo de la décima novena fecha del campeonato Clausura. Los lilas, que en los primeros 15 minutos... + más

Aurora, Guabirá, Real Potosí y Universitario están en la pelea por eludir el | La Patria

Aurora, Guabirá, Real Potosí y Universitario en la zona roja | HoyBolivia.com

Always Ready renace goleando

El Diario Deportes 06/Dic/2019

Always Ready se redimió con una goleada sobre Real Potosí (5-1), ayer en el estadio de Villa Ingenio, en El Alto. El cuadro millonario sigue con su buen perfil para clasificar a la Copa Sudamericana 2020. Reapareció el equipo contundente, letal y eficaz cuando disputa sus... + más

Always Ready, un gigante que despierta en Primera | HoyBolivia.com

Always Ready gana con doblete de Algarañaz

El Diario Deportes 29/Sep/2019

Always Ready corrigió la falla en la puntería del primer tiempo para obtener un triunfo sobre Sport Boys por 2-1, luego de estar abajo en el marcador, y con un doblete de Carmelo Algarañaz, registrado en el complemento, hizo posible esta victoria que le ayuda a seguir en el... + más

Real Potosí venció 2-1 a Always Ready | El Potosí

El Apertura cuenta con fixture definido

HoyBolivia.com Deportes 09/Ene/2019

El Apertura cuenta con fixture definido 09/01/2019 - 07:47:35 Diez.- El Consejo de la División Profesional del Fútbol Boliviano, reunido en Cochabamba, definió este martes las 26 jornadas del torneo Apertura cuyo inicio está confirmado para el 20 de enero y su finalización... + más