CICLISMO: Abigail Sarabia logró medalla de plata en el Panamericano de Ruta en Santo Domingo

Nuevo Sur Deportes 14 de agosto de 2021

thumbnailAGENCIAS / LOS TIEMPOS La ciclista cochabambina Abigail Sarabia conquistó la medalla de plata en el Panamericano de Ruta, que se desarrolla en Santo Domingo, en República Dominicana. Sarabia ocupó el segundo lugar en la prueba de contrareloj femenina sub 23. El primer lugar fue para la colombiana Lina Hernández, con un tiempo de 28.10. El tercer lugar fue para la mexiana Romina Hino. Entre tanto, Micaela Sarabia, que también fue parte de la... + Leer noticia completa

Abigail Sarabia logra plata y el boleto a los Juegos de Cali

Los Tiempos Deportes 14/Ago/2021

La cochabambina Abigail Sarabia se convirtió ayer en la primera ciclista que se clasificó a los Juegos Panamericanos Junior de Cali. Conquistó la medalla de plata en la prueba de  contrarreloj individual, en la categoría sub-23, durante el Campeonato Panamericano de Ruta... + más

Abigaíl Sarabia, con objetivos más altos pese a la pandemia | El Diario

Abigail Sarabia: “nunca te rindas” | El Diario

Abigail Sarabia logra medalla de plata en el Panamericano de Ruta en Santo Domingo

Los Tiempos Deportes 13/Ago/2021

La ciclista cochabambina Abigail Sarabia conquistó la medalla de plata en el Panamericano de Ruta, que se desarrolla en Santo Domingo, en República Dominicana. Sarabia ocupó el segundo lugar en la prueba de contrareloj femenina sub 23. El primer lugar fue para la colombiana... + más

Abigaíl Sarabia, con objetivos más altos pese a la pandemia

El Diario Deportes 12/Ago/2020

La ciclista cochabambina, Abigail Sarabia, apuesta a llegar más alto en su pasión. La valluna se prepara para remontar un Panamericano Sub-23, pese a las limitaciones por la pandemia del coronavirus en el país. Abigail, de 18 años (14 de diciembre de 2001), es bicampeona... + más

Arte de fuego | Bolivian Express

Abigail Sarabia: “nunca te rindas”

El Diario Deportes 17/Jul/2019

Con el talento innato y una perseverancia para romper barreras, la cochabambina Abigail Sarabia se destacó en el ciclismo internacional tras confirmar el bicampeonato panamericano, cuyo torneo se celebró en Guadalajara (México). La deportista valluna invita a “soñar” a... + más

Panamericano de ciclismo: Sarabia sorprende y le da a Bolivia una histórica medalla de oro | Los Tiempos

La boliviana Abigail Sarabia ganó oro en prueba contrarreloj de los panamericanos de ciclismo | Oxígeno

Abigail, oro para Bolivia

Opinión Deportes 12/Ago/2018

LA PEDALISTA VALLUNA LLORA DE EMOCIÓN AL ENTERARSE QUE LOGRA LA PRESEA DORADA, EN EL PANAMERICANO JUVENIL DE CICLISMO, EN LA LAGUNA ALALAY. DICO SOLÍSNo lo creía. Ella pensaba que estaba entre las mejores, pero no se imaginó que se iba a colgarse la medalla de oro. La... + más

Abigail Sarabia nos regala el primer ¡Oro para Bolivia! | Late

Abigail Sarabia impone su ritmo y gana el oro | Opinión

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo

Los Tiempos Deportes 12/Ago/2018

COCHABAMBA     La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta del Panamericano Juvenil de Ciclismo que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba.   La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la... + más

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | eju!

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019 | La Patria

eju! Deportes 12/Ago/2018

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | Los Tiempos