Videos

A Valencia le alcanzó con un gol para derrotar a Getafe en el estadio Mestalla

Unitel Deportes 14 de agosto de 2021

Los Ches se llevaron la victoria por la mínima diferencia ante el Geta, en el encuentro disputado este viernes. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del primer tiempo, por medio de Carlos Soler, de penal. El volante Mauro Arambarri de Getafe estrelló un disparo en el poste en el minuto 80 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.La figura del encuentro fue Mauro Arambarri. El volante de Getafe se... + Leer noticia completa

Getafe hace efectiva su opción de compra con el Barcelona por Marc Cucurella

El Deber Deportes 30/Jun/2020

Escucha esta nota aquí Getafe hizo efectiva su opción de compra de 11,21 millones de dólares (10 millones de euros) por el centrocampista Marc Cucurella (21 años), del FC Barcelona, pero que ha jugado toda la temporada 2019-2020 cedido en el equipo madrileño, anunció el... + más

Courtois sujeta el primer triunfo del Real Madrid en 2020 | El Deber

Messi y Suárez alivian la angustia del Barcelona en Getafe | Opinión

Atlético y Valencia miden fuerzas en “Mestalla”

El Potosí Deportes 14/Feb/2020

La apretada y numerosa pugna por la tercera y cuarta posición; la irrupción inminente de los octavos de final de la Liga de Campeones y la insistente irregularidad disparan la presión del Atlético de Madrid y el Valencia, enfrentados hoy en Mestalla por más que tres puntos... + más

Real Madrid se rencuentra con la “épica” en Mestalla | El País

Un póquer de Ilicic deja sin opción al Valencia en un Mestalla vacío | La Patria

El Atlético se alivia; el Getafe acelera, el Madrid y Barcelona a curar sus

La Patria Deportes 09/Feb/2020

El Atlético se alivia; el Getafe acelera, el Madrid y Barcelona a curar sus heridas El Atlético Madrid obtuvo un triunfo balsámico ante el Granada y alivió su situación aunque no despejó las dudas de las que carece el Getafe, contundente ante el Valencia para ampliar su... + más

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 | La Patria

Real Madrid tira la Liga; el Barcelona acelera | La Patria

Real Madrid se rencuentra con la “épica” en Mestalla

El País Deportes 16/Dic/2019

GRAF9924. VALENCIA, 15/12/2019.- El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema (d) celebra con Sergio Ramos su gol, conseguido en el último minuto del partido ante el Valencia CF, durante el partido correspondiente a la decimoséptima jornada de LaLiga Santander que... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

Real Madrid vs. Valencia: Transmisión EN VIVO por TV y Online | Bolivia.com

Otra final inglesa, en Europa League, Arsenal con Chelsea

El País Deportes 10/May/2019

No pudo el Valencia repetir las gestas del Liverpool y el Tottenham en la Liga de Campeones y cayó eliminado tras perder por 2-4 ante el Arsenal de Unai Emery, quien volverá a jugar una final de la Liga Europa, tras haber ganado tres en su anterior etapa en el banquillo del... + más

Valencia gana y se mete a semifinales

El Potosí Deportes 30/Ene/2019

El jugador Rodrigo Moreno sostiene el balón tras marcar su segundo gol. Tres goles de Rodrigo Moreno, el héroe de la noche en Mestalla, con dos de ellos en los siete minutos de prolongación (3-1), metieron a Valencia en las semifinales de la Copa del Rey, una ronda que tenía... + más

Un gol de Rodrigo mete al Valencia en la final | La Patria

Barcelona-Valencia y Leganés-Sevilla, semifinales de la Copa del Rey | La Patria

Vital triunfo del Valencia

eju! Deportes 08/Nov/2018

El conjunto Ché logró su primer triunfo como local en la temporada para seguir con muy buenas chances de clasificar a octavos de final.EFE Valencia logró su primera victoria en la presente edición de la UEFA Champions League al derrotar en Mestalla por 3-1 al Young Boys... + más