Boliviana Sarabia gana plata en el Panamericano de Ciclismo de Ruta

eju! Deportes 14 de agosto de 2021

thumbnailFue la segunda mejor en la categoría Sub-23 del evento que se lleva adelante en Santo Domingo. El país asistió con 10 pedalistas al torneo internacional Fuente: Federación Boliviana de Ciclismo La boliviana Abigail Sarabia ganó este viernes medalla de plata en el contrarreloj individual Sub-23 del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta que se lleva adelante en Santo Domingo, República Dominicana. Este viernes arrancó el evento... + Leer noticia completa

Abigaíl Sarabia, con objetivos más altos pese a la pandemia

El Diario Deportes 12/Ago/2020

La ciclista cochabambina, Abigail Sarabia, apuesta a llegar más alto en su pasión. La valluna se prepara para remontar un Panamericano Sub-23, pese a las limitaciones por la pandemia del coronavirus en el país. Abigail, de 18 años (14 de diciembre de 2001), es bicampeona... + más

Abigail Sarabia: “nunca te rindas” | El Diario

Arte de fuego | Bolivian Express

Arte de fuego

Bolivian Express Cultura 12/Dic/2019

11 Dec, 2019 Anneli Aliaga Art, Culture and Indigeneity Mario Sarabia’s Ceramics ‘El espíritu de los Andes…Bolivia’ (‘The Spirit of the Andes…Bolivia’), an abstract stone sculpture of an Andean figure, located in the Valle de la Luna, was recently vandalised... + más

Por otros espacios para el arte | El Día

¿Hay escena local de Arte contemporáneo? | El Día

Panamericano entrega los primeros 12 boletos a Tokio

Gente Deportes 30/Ago/2019

El Panamericano de Ciclismo de Pista Élite, que se realizará del 4 al 8 de septiembre en el velódromo del Cefed, entregará 12 pases directos para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, según explicó el secretario general de la Confederación Panamericana de Ciclismo... + más

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019 | La Patria

Los Tiempos Deportes 30/Ago/2019

Abigail Sarabia: “nunca te rindas”

El Diario Deportes 17/Jul/2019

Con el talento innato y una perseverancia para romper barreras, la cochabambina Abigail Sarabia se destacó en el ciclismo internacional tras confirmar el bicampeonato panamericano, cuyo torneo se celebró en Guadalajara (México). La deportista valluna invita a “soñar” a... + más

Panamericano de ciclismo: Sarabia sorprende y le da a Bolivia una histórica medalla de oro | Los Tiempos

La boliviana Abigail Sarabia ganó oro en prueba contrarreloj de los panamericanos de ciclismo | Oxígeno

Los Tiempos Deportes 12/Ago/2018

Abigaíl Sarabia, ciclista cochabambina de 16 años nacida en Quillacollo, sorprendió a propios y extraños e incluso a ella misma al conquistar la primera medalla de oro para Bolivia en el Campeonato Panamericano Juvenil de Ciclismo, pero además la primera presea dorada en un... + más

Panamericano de ciclismo: Sarabia da a Bolivia una histórica medalla de oro | eju!

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo

eju! Deportes 12/Ago/2018

COCHABAMBA     La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta del Panamericano Juvenil de Ciclismo que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba.   La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la... + más

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | Los Tiempos