Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta

Premium Deportes 10 de agosto de 2021

thumbnailSanta Cruz fue el vencedor del Campeonato Nacional de Ciclismo en la modalidad ruta de la categoría máster, disputado el fin de semana en Montero, gracias a una cosecha de 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce. Con la participación de 128 ciclistas, de 30 años de edad en adelante, tanto en damas como en varones, se llevó a cabo el evento con 11 categorías habilitadas. Hubo dos tipos de competencia: contrarreloj individual y fondo,... + Leer noticia completa

Cruceños, mejores pedalistas en el nacional de ciclismo

El Deber Local 11/Ago/2021

Con 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce, Santa Cruz logró el título en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta Máster, que se llevó a cabo el fin de semana en Montero (Santa Cruz). En el evento participaron 128 pedalistas de casi todo el país, solo Pando no tuvo... + más

Ciclismo de pista no puede entrenar en el velódromo de la Villa | Los Tiempos

Elecciones en la Federación Boliviana de Ciclismo se desarrollarán en | La Patria

Santa Cruz gana el nacional de ciclismo

Ahora el Pueblo Deportes 10/Ago/2021

Foto: FBC • Redacción central/ El equipo de Santa Cruz de ciclismo ganó el Campeonato Nacional de Ruta Máster que se corrió el fin de semana en Montero al cosechar 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce. Con la participación de 128 ciclistas, de 30 años en... + más

CICLISMO: Primer campeonato Infantil Municipal un éxito total | Nuevo Sur

Santa Cruz se impone en el Nacional de Ruta Máster

eju! Deportes 09/Ago/2021

Cosechó 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce en el campeonato que se desarrolló el fin de semana en Montero con la participación de 128 ciclistas Fuente: Federación Boliviana de  Ciclismo Santa Cruz se impuso en el Campeonato Nacional de Ruta Máster que se corrió... + más

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta | Premium

Cruceños, mejores pedalistas en el nacional de ciclismo | El Deber

El ciclismo orureño con pruebas de Ruta y Pista para este fin de semana

La Patria Deportes 13/Mar/2020

El ciclismo orureño con pruebas de Ruta y Pista para este fin de semana Entre sábado y domingo, la dirigencia de la Asociación Departamental de Ciclismo Oruro (ADCO), determinó empezar su calendario deportivo con dos certámenes clasificatorios en las modalidades de Pista y... + más

El orureño Gutiérrez disputará el Panamericano de ciclismo en pista | La Patria

Federación de Ciclismo hizo conocer el calendario

El Periódico Deportes 02/Feb/2020

JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY  La federación boliviana de Ciclismo hizo conocer el calendario 2020 del ciclismo donde desde el mes de marzo hay pruebas, donde la presidenta del ciclismo Hilda Alvarado mencionó que Tarija estará presente en todas las competencias. ROL DE... + más

Chuquisaca sube al podio en categoría Máster

Correo del Sur Deportes 01/Oct/2018

Con nueve medallas, Chuquisaca acabó tercera en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta, categoría Máster, que se corrió el fin de semana en Beni. De acuerdo con la información proporcionada por la Federación Boliviana de Ciclismo, el evento nacional se cumplió entre... + más

Becas Presente: 13 jóvenes cruceños viajarán a España para una especialización profesional