El Deber Local 03 de agosto de 2021

thumbnailEl atletismo brasileño sumó este martes sus primeros metales en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y lo hizo con sendos bronces para Alison Dos Santos (400 metros vallas) y Thiago Braz (salto con garrocha), en dos de las pruebas estelares del día.Hace cinco años en casa, en Río 2016, Brasil apenas pudo sumar una medalla en las pruebas de atletismo, si bien es cierto que fue de oro, para el propio Thiago Braz en un emocionante concurso.Esta... + Leer noticia completa

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Brasil festeja bronces en atletismo con Alison Dos Santos y Thiago Braz

Correo del Sur Deportes 04/Ago/2021

El atletismo brasileño sumó este martes sus primeros metales en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y lo hizo con sendos bronces para Alison Dos Santos (400 metros vallas) y Thiago Braz (salto con garrocha), en dos de las pruebas estelares del día. Hace cinco años en casa,... + más

Brasil festeja medallas de bronce en atletismo con Alison Dos Santos y Thiago Braz | El Deber

Tarija terminó en tercer lugar | El Periódico

Tarija terminó en tercer lugar

El Periódico Deportes 07/Oct/2019

JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY Tarija completó el podio con 21 medallas de oro, 11 de plata y 26 de bronce, haciendo un total de 58, demostrando su gran crecimiento en comparación de otras ciudades, logrando estar entre los tres mejores del torneo. El departamento de Santa Cruz se... + más

Unión Tarija vapuleó 8 a 2 a Real Tarija | El Periódico

Entregan Proyecto de Ley sobre “Trabajo de Emergencia Social para Tarija” | Cámara de Diputados

Oruro no superó su campaña de la gestión pasada y terminó séptimo

La Patria Deportes 06/Nov/2018

JUEGOS PLURINACIONALESOruro no superó su campaña de la gestión pasada y terminó séptimo La delegación orureña que participó en los Juegos Deportivos Estudiantiles Plurinacionales "Presidente Evo" nivel Secundario, que se llevó adelante en Trinidad (Beni), no pudo... + más

Casos de feminicidio se incrementaron en Oruro con relación a la gestión pasada (Oficial) | Agencia Boliviana de Información

Oruro sumó ocho medallas y quedó quinto en el medallero del nivel Primario

La Patria Deportes 01/Oct/2018

JUEGOS PLURINACIONALESOruro sumó ocho medallas y quedó quinto en el medallero del nivel Primario•  Donato Vásquez obtuvo la única medalla en deportes de conjunto (baloncesto damas) La delegación orureña que participó en la tercera fase de los Juegos Deportivos... + más

Chuquisaca lidera el medallero de los Plurinacionales nivel primario | eju!

Chuquisaca lidera el medallero de los Plurinacionales nivel primario | Los Tiempos

En los Juegos Suramericanos Colombia lidera el medallero

Red Patria Nueva Deportes 08/Jun/2018

Cochabamba- En los Juegos Suramericanos que se realizan en Cochabamba, el medallero es liderado por Colombia con 87 medallas de oro, 70 de plata y 69 de bronce en total 226 medallas, le sigue Brasil con 87 de oro, 55 de plata y 54 de bronce, 196 en total, en tercer lugar ,... + más

En los Juegos Suramericanos Colombia lidera el medallero seguido de Brasil y Chile | Red Patria Nueva

Brasil lidera medallero de Juegos Suramericanos con Colombia, Chile y Argentina que le siguen de cerca | Red Patria Nueva