Brújula Digital Sociedad 25 de julio de 2021

thumbnailBBC News Mundo  24 07 21 El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz consiguió este sábado la primera medalla olímpica para Ecuador en la disciplina de ciclismo en ruta masculino.Y fue de oro.Carapaz, ganador del Giro de Italia en 2019, logró superar a rivales como Tadej Pogacar, actual ganador del Tour de Francia, en un recorrido de casi 240 kilómetros que incluyó el ascenso al mítico monte Fuji.El ecuatoriano controló a la perfección... + Leer noticia completa

Carapaz gana la primera dorada para Ecuador

Ahora el Pueblo Deportes 25/Jul/2021

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz conquistó la primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 en la prueba de ciclismo de ruta, mientras completaron el podio el belga Wout Van Aert con la plata y el esloveno Tadei Pogacar, que se llevó el bronce. La prueba... + más

¡Histórico! ¡Inmortal! Ecuador agradece a Carapaz segundo oro en la historia | Los Tiempos

El ciclista Richard Carapaz gana la segunda medalla de oro olímpica de la historia de Ecuador | El Día

¡Histórico! ¡Inmortal! Ecuador agradece a Carapaz segundo oro en la historia

Los Tiempos Deportes 24/Jul/2021

¡Histórico! ¡Inmortal! Ecuador agradeció este sábado al ciclista Richard Carapaz el oro logrado en los Juegos Olímpicos de Tokio, la segunda presea dorada olímpica en la historia del país andino, después de la lograda por el marchista Jefferson Pérez en Atlanta en... + más

Tokio: el ecuatoriano Richard Carapaz gana la segunda medalla de oro olímpica de la historia para su país | Brújula Digital

El Día Deportes 24/Jul/2021

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz consiguió este sábado la primera medalla olímpica para Ecuador en la disciplina de ciclismo en ruta masculino. Y fue de oro. Carapaz, ganador del Giro de Italia en 2019, logró superar a rivales como Tadej Pogacar, actual ganador del... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática | La Patria

CICLISMO Histórico: Carapaz ganó el Giro de Italia | La Estrella del Oriente

Histórico triunfo para Ecuador en los Juegos Olímpicos de Tokio: Richard Carapaz ganó la medalla de oro en ciclismo de ruta

eju! Deportes 24/Jul/2021

El latinoamericano realizó todo el recorrido en 6 horas con 5 minutos y 26 segundos La pelea por la victoria se disputó entre Carapaz y el belga Wout Van Aert (Foto: Reuters) Durante la madrugada de este sábado, el ciclista ecuatoriano Richard Carapaz obtuvo el primer oro... + más

Richard Carapaz asciende al Olimpo con histórico oro para Ecuador

El Deber Local 24/Jul/2021

El exigente circuito de la prueba ciclista de Tokio 2020 no incluía el Olimpo, pero el ecuatoriano Richard Carapaz entró en la historia de su país al ganar la medalla de oro este sábado, al cruzar la meta del ciclismo de ruta en solitario tras un recorrido de 234 kilómetros... + más

El Deber Mundo 24/Jul/2021

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz consiguió este sábado la primera medalla olímpica para Ecuador en la disciplina de ciclismo en ruta masculino.Y fue de oro. Carapaz, ganador del Giro de Italia en 2019, logró superar a rivales como Tadej Pogacar, actual ganador del... + más

Tokio 2020: Carapaz asciende al Olimpo con histórico oro para Ecuador

Correo del Sur Deportes 24/Jul/2021

El exigente circuito de la prueba ciclista de Tokio-2020 no incluía el Olimpo, pero el ecuatoriano Richard Carapaz entró en la historia de su país al ganar la medalla de oro este sábado, al cruzar la meta en solitario tras un recorrido de 234 kilómetros con cinco puertos.... + más