Hamilton supera a Verstappen en sesión de clasificación de GP de Gran Bretaña

El Deber Local 17 de julio de 2021

thumbnailLewis Hamilton (Mercedes) consiguió el mejor tiempo en la sesión de clasificación de 'su' Gran Premio de Gran Bretaña, este viernes, y saldrá el sábado en cabeza en la primera carrera-esprint de la historia de la Fórmula 1, que decidirá el orden de la parrilla de la carrera principal del domingo, por delante del neerlandés Max Verstappen (Red Bull).Con 140.000 espectadores esperados cada día en Silverstone, el siete veces... + Leer noticia completa

Lewis Hamilton domina los libres y confía en reaccionar en el GP de Austria

eju! Deportes 03/Jul/2021

En la general del Mundial, Verstappen domina con 18 puntos de ventaja sobre Hamilton. Fuente: El piloto holandés de Fórmula 1 Max Verstappen de Red Bull Racing en acción durante la segunda sesión de entrenamientos del Gran Premio de Fórmula Uno de Austria en el Red Bull... + más

Hamilton domina los libres y confía en reaccionar en el GP de Austria | El Deber

Fin de la novela: Lewis Hamilton renovó su contrato con Mercedes y buscará hacer historia en la Fórmula 1 | eju!

¡Apasionante! Verstappen, más lí­der con sobrepaso a Hamilton

Página Siete Deportes 21/Jun/2021

Raphaílle Peltier  / Le Castellet El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó el Gran Premio de Francia de Fórmula 1 al adelantar al británico Lewis Hamilton (Mercedes), segundo, en la penúltima vuelta, ayer en el circuito Paul Ricard de Le Castellet. El tercer escalón... + más

Hamilton gana la primera del año | El Diario

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

Hamilton gana su 98 Gran Premio

Ahora el Pueblo Deportes 12/May/2021

• Primicias y Agencias Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado en el Circuito de Barcelona, y así incrementó su distancia como líder del Mundial hasta los 14 puntos. Hamilton ganó por delante del neerlandés Max... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

Hamilton gana la primera del año

El Diario Deportes 29/Mar/2021

El británico Lewis Hamilton (Mercedes), siete veces campeón mundial y defensor del título, conquistó ayer el Gran Premio de Baréin, con el que se abrió la temporada de 2021 y que sirvió para el regreso a la Fórmula 1 del español Fernando Alonso (Alpine), que abandonó.... + más

Max Verstappen vence en GP del 70 Aniversario por delante de Hamilton

El Deber Deportes 09/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ El holandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio del 70 Aniversario de la Fórmula 1 en el circuito de Silverstone, Reino Unido, por delante de Lewis Hamilton (Mercedes) gracias a una mejor estrategia de gestión de... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México

Los Tiempos Deportes 29/Oct/2018

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se proclamó ayer campeón del mundo de la Fórmula 1 por quinta vez, tras quedar cuarto en el Gran Premio de México que ganó el holandés Max Verstappen en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Verstappen ganó por segundo año consecutivo... + más

La Prensa Deportes 29/Oct/2018

Cuerpo El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se proclamó ayer campeón del mundo de la Fórmula 1 por quinta vez, tras quedar cuarto en el Gran Premio de México que ganó el holandés Max Verstappen en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Verstappen ganó por segundo año... + más