Barty supera a Pliskova y se corona campeona en Wimbledon

Red Uno Deportes 10 de julio de 2021

thumbnailLONDRES, 10 jul (Reuters) - La número uno del mundo, Ash Barty, se coronó campeona en Wimbledon el sábado al derrotar en la final a la checa Karolina Pliskova por 6-3, 6-7 (4-7) y 6-3 para convertirse en la primera australiana en ganar el título individual en Londres en 41 años.Barty, de 25 años y quien ganó su primer título del Grand Slam en Roland Garros en 2019, emuló a su ídola Evonne Goolagong, que consiguió el segundo de sus... + Leer noticia completa

Ashleigh Barty gana Wimbledon, su segundo título del Grand Slam

El Deber Local 10/Jul/2021

La australiana Ashleigh Barty, número uno mundial, ganó este sábado el torneo de Wimbledon al derrotar en la final a la checa Karolina Pliskova (13ª) por 6-3, 6-7 (4/7) y 6-3.A sus 25 años, Barty conquista su segundo título del Grand Slam, después de Roland Garros en... + más

Barty desarbola a Pliskova y levanta su primer Wimbledon | Los Tiempos

Karolina Pliskova y Ashleigh Barty jugarán la final de Wimbledon | El Deber

Barty desarbola a Pliskova y levanta su primer Wimbledon

Los Tiempos Deportes 10/Jul/2021

La variedad y astucia de Ashleigh Barty, la número uno del mundo, se impuso a una irregular Karolina Pliskova, enchufada solo a ratos, para levantar su primer Wimbledon y segundo Grand Slam de su carrera (6-3, 6-7 (4) y 6-3). La tenista australiana se lleva su primer grande... + más

Ashleigh Barty gana Wimbledon, su segundo título del Grand Slam | El Deber

Barty supera a Pliskova y se corona campeona en Wimbledon | Red Uno

Wimbledon estrenará nueva campeona con Barty y Pliskova en la final

Página Siete Deportes 09/Jul/2021

AFP /Wimbledon, Reino Unido  La tenista número 1 del mundo, la australiana Ashleigh Barty, chocará con la checa Karolina Pliskova (N.13) en la final de Wimbledon que tendrá lugar el sábado, la primera de ambas en el Grand Slam sobre pasto que se disputa en Londres. Barty... + más

Barty, la nueva “reina” del Abierto de Miami | Correo del Sur

Correo del Sur Deportes 09/Jul/2021

La tenista número 1 del mundo, la australiana Ashleigh Barty, chocará con la checa Karolina Pliskova (Nº 13) en la final de Wimbledon que tendrá lugar el sábado, la primera de ambas en el Grand Slam sobre pasto que se disputa en Londres. Barty hizo este jueves “uno de los... + más

Wimbledon estrenará nueva campeona con Barty y Pliskova en la final | Página Siete

Karolina Pliskova y Ashleigh Barty jugarán la final de Wimbledon

El Deber Local 08/Jul/2021

La checa Karolina Pliskova, número 13 del mundo, eliminó este jueves a la bielorrusa Aryna Sabalenka (N.4) por 5-7, 6-4, 6-4 y se medirá el sábado en su primera final de Wimbledon a la número 1 del mundo, la australiana Ashleigh Barty.Es una locura... hasta ahora no había... + más

Barty, la nueva “reina” del Abierto de Miami

Correo del Sur Deportes 31/Mar/2019

EL DATO Barty, de 22 años, se llevó un premio de $us 1.354.010 y se aseguró un puesto en el top. El poder del saque de la tenista australiana Ashleigh Barty, duodécima cabeza de serie, le permitió convertirse en la nueva campeona del Abierto de Miami al ganar en la final... + más

Barty se pone la corona en Miami | Opinión

Ashleigh Barty es la nueva reina del Roland Garros | Diez

Barty se pone la corona en Miami

Opinión Deportes 31/Mar/2019

ASHLEIGH BARTY, DE 22 AÑOS, APROVECHA PARA DESCANSAR TRAS EL PARTIDO Y REGALA UNAS IMÁGENES PARA LA POSTERIDAD. EFEEl poder del saque de la tenista australiana Ashleigh Barty, duodécima cabeza de serie, le permitió convertirse en la nueva campeona del Abierto de... + más