Medvedev y Zverev avanzan a octavos de final del Roland Garros

Opinión Deportes 05 de junio de 2021

thumbnailEl ruso Daniil Medvedev (2 del mundo), y el alemán Alexander Zverev (6) lograron el pase a octavos de final de Roland Garros, a los que no clasificó la bielorrusa Aryna Sabalenka, tercera favorita del cuadro femenino. Para Medvedev, que no había ganado un partido en sus anteriores cuatro participaciones en París, serán sus primeros octavos de final, en una edición en la que asegura que llega con opciones de restañar las heridas que tiene... + Leer noticia completa

Medvedev remonta a Zverev y conquista el Masters 1000 de París

Gente Deportes 09/Nov/2020

El ruso Daniil Medvedev (5º ATP) ganó por primera vez el Masters 1000 de París al batir este domingo en la final al alemán Alexander Zverev (7º), por 5-7, 6-4 y 6-1. En un duelo de alto nivel, Medvedev, sensación del circuito en 2019, ganó su primer trofeo del curso 2020,... + más

Medvedev remonta a Zverev y conquista el Masters 1000 de París | Los Tiempos

Medvedev remonta a Zverev y conquista el Masters 1000 de París | La Prensa

Los Tiempos Deportes 09/Nov/2020

Alex Zverev venció a Dominic Thiem y se consagró campeón del Masters 1000 de Madrid | eju!

Triunfo de Zverev sobre Nadal en el Master | El Periódico

La Prensa Deportes 09/Nov/2020

Medvedev remonta a Zverev y conquista el Masters 1000 de París | Gente

Thiem y Zverev definen el nuevo campeón del US Open

El Día Deportes 13/Sep/2020

Ref. Fotografia: El encuentro definitorio se disputará en el segundo turno de la cancha. Foto: TélamEl austríaco Dominic Thiem o el alemán Alexander Zverev se sumarán hoy al cuadro de campeones del US Open, uno de los torneos del Grand Slam de tenis, cuando disputen esta... + más

Dominic Thiem gana el Abierto de EE.UU. en un duelo muy disputado contra Alexander Zverev | El Día

Thiem desafiará a Djokovic tras batir a Zverev en semifinales | El Deber

Tsitsipas a semifinales, Nadal con vida

El Periódico Deportes 15/Nov/2019

LONDRES, 13 NOV El griego Stefanos Tsitsipas venció al alemán Alexander Zverev y avanzó a semifinales del ATP Finals, donde el español Rafael Nadal se impuso al ruso Daniil Medvedev y sigue con chances de pasar de ronda. Tsitsipas, número seis del mundo y que había... + más

Rafael Nadal le puso un freno al sorprendente Stefanos Tsitsipas y se consagró campeón del Masters 1000 de Toronto | eju!

Nadal se venga de Tsitsipas e irá a por la novena corona en Roma | Opinión

Dellien hace historia al clasificarse al torneo de Roland Garros

Los Tiempos Deportes 26/Mar/2018

El tenista beniano Hugo Dellien, raqueta 1 del país, aseguró ayer el puntaje necesario para clasificar a Roland Garros, luego de 34 años de la última presencia nacional, según informó el deportista . “Desde que comenzó mi vida en el tenis soñé con jugar Roland Garros... + más