De ciencia ficción, Lewandowski bate el récord goleador de Müller

Página Siete Deportes 23 de mayo de 2021

thumbnailAFP / Berlín Casi 50 años después, la estrella del Bayern Múnich Robert Lewandowski batió el récord de la leyenda Gerd 'Bomber' Müller al alcanzar las 41 dianas en la Bundesliga con un tanto en el último minuto del triunfo 5-2 ante el Augsburgo (13º), ayer en la última jornada. El delantero polaco logró la marca 'in extremis' tras un disparo de Leroy Sané, que despejó el arquero Rafal Gikiewicz, al que... + Leer noticia completa

Nuevo Sur Deportes 23/May/2021

Casi 50 años después, la estrella del Bayern Múnich Robert Lewandowski batió el récord de la leyenda Gerd ‘Bomber’ Müller al alcanzar las 41 dianas en la Bundesliga con un tanto en el último minuto del triunfo 5-2 ante el Augsburgo (13º), este sábado en la última... + más

De ciencia ficción, Lewandowski bate el récord goleador de Müller | El Deber

De ciencia ficción, Lewandowski bate el récord goleador de Müller | Página Siete

Lewandowski supera a Gerd Müller y el Bremen se va al descenso

Página Siete Deportes 23/May/2021

EFE / Berlín, Alemania El récord de Robert Lewandowski de 41 goles en una temporada, superando los 40 de Gerd Müller de 1971/1972, y el descenso del Werder Bremen, fueron los dos hechos más destacados de la última jornada de la Bundesliga en la que el título ya estaba... + más

Lewandowski alcanza la leyenda de Gerd Müller en la Bundesliga | La Razón

Lewandowski alcanza la leyenda de Gerd Müller en la Bundesliga | Los Tiempos

El Deber Deportes 22/May/2021

Casi 50 años después, la estrella del Bayern Múnich Robert Lewandowski batió el récord de la leyenda Gerd 'Bomber' Müller al alcanzar las 41 dianas en la Bundesliga con un tanto en el último minuto del triunfo 5-2 ante el Augsburgo (13º), este sábado en la... + más

De ciencia ficción, Lewandowski bate el récord goleador de Müller | Nuevo Sur

Lewandowski alcanza la leyenda de Gerd Müller en la Bundesliga

Los Tiempos Deportes 16/May/2021

El polaco Robert Lewandowski igualó el récord de goles en una misma temporada de la Bundesliga al sumar su tanto número 40, este sábado en la 33ª y penúltima jornada, en la que el Bayern de Múnich empató 2-2 en Friburgo. Con el Bayern campeón matemáticamente de la liga... + más

Lewandowski iguala el récord de Gerd Müller de 40 goles en una temporada de Bundesliga | El Deber

El Deber Deportes 15/May/2021

Robert Lewandowski igualó este sábado el récord histórico de 40 goles en una temporada de Bundesliga, establecido en 1971-72 por el legendario Gerd Müller, con la misma camiseta del Bayern Múnich.El goleador polaco marcó de penal en el minuto 26 del partido... + más

La Razón Deportes 15/May/2021

Nuevo récord de Robert Lewandowski en la Bundesliga | El Deber

Nuevo récord de Robert Lewandowski en la Bundesliga

El Deber Deportes 20/Jun/2020

Escucha esta nota aquí El goleador polaco del Bayern Múnich, Robert Lewandowski, marcó este sábado un doblete en el triunfo de su equipo sobre el Friburgo por 3-1, batiendo con 33 tantos el récord de goles en Bundesliga de un jugador extranjero en una temporada.El... + más