Por la Fecha 38 se enfrentarán Fulham y Newcastle United

Unitel Deportes 23 de mayo de 2021

thumbnailEl equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.Fulham igualó 1-1 frente a Manchester United.Newcastle United llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Sheffield United. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.El cotejo correspondiente a la Fecha 38 de Inglaterra -... + Leer noticia completa

En su casa Newcastle United derrotó a Sheffield United 1 a 0

Unitel Deportes 19/May/2021

Newcastle festejó en el estadio St. James Park por la Fecha 37 del torneo. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del primer tiempo, por medio de Joe Willock. Después de recibir un pase de Jacob Murphy, el volante conectó un cabezazo que se metió en el palo... + más

Premier League: cuándo empieza, partidos y calendario del fútbol en Inglaterra | El Deber

Manchester City estrena su título de la Premier League frente a Newcastle | El Día

Manchester United y Fulham se repartieron los puntos en un 1 a 1

Unitel Deportes 18/May/2021

Man. United y Fulham no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 37, celebrado este martes en el estadio Old Trafford.El local comenzó ganando con gol de Edinson Cavani en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que a través de Joe Bryan el visitante igualó el... + más

Manchester United vence a Fulham y recupera el liderazgo | El Día

Manchester City puede conquistar su séptimo título de liga este fin de semana | El Deber

Manchester City estrena su título de la Premier League frente a Newcastle

El Día Deportes 14/May/2021

Manchester City, flamante campeón de la Premier League inglesa, visitará a Newcastle en la continuidad de la fecha 36. El partido se jugará a partir de las 15 (hora de Bolivia) en el estadio St. Jamess Park y será televisado por la señal ESPN. El City, dirigido por el... + más

Estrenos de Netflix para agosto de 2018 | eju!

Agüero se despide del Manchester City en la Premier League | El Día

Fulham cae ante Burnley y desciende a la segunda división en Inglaterra

El Día Deportes 12/May/2021

Fulham perdió este lunes en su estadio ante Burley por 2 a 0 y descendió a la segunda división, en el partido que le puso fin a la fecha 35 de la Premier League de fútbol de Inglaterra, que lidera Manchester City. El encuentro se desarrolló en el estadio Craven Cottage, en... + más

El Arsenal de Arteta golea al Fulham en su debut y es el primer líder de la Premier | El Periódico

¿Premier League en riesgo? El nuevo récord de casos positivos de coronavirus que amenaza al fútbol inglés | eju!

City-Chelsea en la Premier, ensayo general de la final de Champions

El Deber Deportes 06/May/2021

El duelo entre el Manchester City (1º) y el Chelsea (4º), el sábado en la 35ª jornada inglesa, cobra un sabor especial tras la clasificación de ambos equipos para la final de Champions, por lo que será un ensayo general del gran duelo del 29 de mayo en Estambul.En... + más

La eliminatoria para llegar a la final de la Champions está abierta | El Diario

Barcelona goleó al Chelsea y se clasifica a los cuartos de final | Bolivia.com

Manchester United vence a Fulham y recupera el liderazgo

El Día Deportes 21/Ene/2021

Manchester United venció este miércoles como visitante a Fulham por 2 a 1 y recuperó el primer puesto de la Premier League que su clásico rival, el City, le había arrebatado transitoriamente al superar al Aston Villa. El inglés Ademola Lookman, a los 5 minutos del primer... + más

David Ospina y el Arsenal sufren una dura derrota ante el Manchester United | Bolivia.com