Bulacia: “Mi sueño es ser campeón mundial en la máxima categoría”

Los Tiempos Deportes 04 de enero de 2021

thumbnailMarco Bulacia Wilkinson sueña con seguir escribiendo la historia del automovilismo boliviano con letras de oro.  Después de la impresionante temporada 2020, en la que consiguió el subtítulo mundial en la categoría WRC3, en 2021 no sólo quiere mejorar esa performance, sino que buscará subir a la categoría máxima del Campeonato Mundial de Rally y estar más cerca de su sueño final: ser campeón mundial de Rally en la máxima... + Leer noticia completa

Bulacia: Mi sueño es ser campeón mundial en la máxima categoría

eju! Deportes 04/Ene/2021

Fuente: Marco Bulacia Wilkinson sueña con seguir escribiendo la historia del automovilismo boliviano con letras de oro. Después de la impresionante temporada 2020, en la que consiguió el subtítulo mundial en la categoría WRC3, en 2021 no sólo quiere mejorar esa... + más

Bulacia: “Mi sueño es ser campeón mundial en la máxima categoría” | Los Tiempos

¡Histórico! Bulacia conquista el Rally de San Marino | Página Siete

Bulacia hace historia en Italia, ahora va por el título mundial

Gente Deportes 22/Nov/2020

El cruceño Marco Bulacia Wilkinson ayer hizo historia al consagrarse campeón de la temporada de Rally Italiano de Tierra. Pero para el joven piloto aún queda un reto más grande: el título Mundial de Rally en la categoría WRC3.  “Hoy (por ayer) estamos celebrando, pero... + más

Marco Bulacia, campeón en Italia | El Deber

Bulacia hace historia en Italia, ahora va por el título mundial | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 22/Nov/2020

Bulacia hace historia en Italia, ahora va por el título mundial | Gente

La Prensa Deportes 22/Nov/2020

eju! Deportes 22/Nov/2020

El cruceño Marco Bulacia Wilkinson ayer hizo historia al consagrarse campeón de la temporada de Rally Italiano de Tierra. Pero para el joven piloto aún queda un reto más grande: el título Mundial de Rally en la categoría WRC3. “Hoy (por ayer) estamos celebrando, pero... + más

¡Histórico! Bulacia conquista el Rally de San Marino

Página Siete Deportes 30/Ago/2020

Págia Siete  / La Paz Fue épico. El boliviano Marco Bulacia Wilkilson conquistó ayer la edición 48 del Rally San Marino. El piloto cruceño se ubicó en el primer lugar de la WRC3.  Bulacia volvió con todo a las  competencias, luego de cinco meses de receso debido a  la... + más

“Daré lo mejor de mí en las fechas mundiales de Rally” | El País

Bulacia, notable, segundo en Rally Mundial de México

El Diario Deportes 11/Mar/2019

El corredor boliviano Marco Bulacia Wilkinson subió a la segunda posición en la categoría RC2, en el grupo WCR2, del Rally de Guanajuato (México), una carrera que corresponde al Campeonato Mundial de Rally, en la cual peleó por quedarse con la primera posición a lo largo... + más

Bulacia Wilkinson: "Daré lo mejor en las fechas mundiales" | Jornada