Bulacia, piloto de Skoda, frente al reto del asfalto

Los Tiempos Deportes 21 de diciembre de 2020

thumbnailA Marco Bulacia Wilkinson le espera un 2021 lleno de grandes retos, no sólo porque ascendió de categoría en el Campeonato Mundial de Rally de la WRC3 a la WRC2 y fue fichado por la escudería Skoda; sino porque ahora deberá perfeccionar su manejo en asfalto. El fuerte de Bulacia son las rutas sobre tierra, no por nada ganó por ejemplo el Campeonato de Terra en Italia este año, pero para lograr el título mundial no sólo debe ser el mejor... + Leer noticia completa

Marco Bulacia es fichado por Skoda y asciende a la categoría WRC2

eju! Deportes 21/Dic/2020

El piloto cruceño Marco Bulacia anunció en sus redes sociales que será piloto oficial de Skoda en la temporada 2021; además que ascendió a la categoría WRC 2 del Campeonato Mundial de Rally. Después de la gran campaña del 2020 conquistando el subcampeonato mundial en la... + más

Marco Bulacia es fichado por Skoda y asciende a la categoría WRC2 | Los Tiempos

Marquito Bulacia terminó séptimo en el ranking del mundial de rally | eju!

Los Tiempos Deportes 20/Dic/2020

Histórico podio en el Mundial de Rally | Late

Bulacia hace historia en Italia, ahora va por el título mundial

Gente Deportes 22/Nov/2020

El cruceño Marco Bulacia Wilkinson ayer hizo historia al consagrarse campeón de la temporada de Rally Italiano de Tierra. Pero para el joven piloto aún queda un reto más grande: el título Mundial de Rally en la categoría WRC3.  “Hoy (por ayer) estamos celebrando, pero... + más

Marco Bulacia, campeón en Italia | El Deber

Bulacia hace historia en Italia, ahora va por el título mundial | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 22/Nov/2020

Bulacia hace historia en Italia, ahora va por el título mundial | Gente

¡Histórico! Bulacia conquista el Rally de San Marino

Página Siete Deportes 30/Ago/2020

Págia Siete  / La Paz Fue épico. El boliviano Marco Bulacia Wilkilson conquistó ayer la edición 48 del Rally San Marino. El piloto cruceño se ubicó en el primer lugar de la WRC3.  Bulacia volvió con todo a las  competencias, luego de cinco meses de receso debido a  la... + más

“Daré lo mejor de mí en las fechas mundiales de Rally” | El País

Marco Bulacia, campeón en Italia

El Deber Deportes 29/Ago/2020

Escucha esta nota aquí El regreso de Marco Bulacia Wilkilson a las competencias ha sido notable luego de la paralización de actividades deportivas en el mundo por la pandemia, hace cinco meses. El piloto boliviano consiguió este sábado el primer lugar (WRC3) de la edición... + más

¡Histórico! Bulacia conquista el Rally de San Marino | Página Siete

Concluye una versión más de la “Copa Tarija La Linda” | El País

Boliviano Bulacia se corona en el Rally de Cervera

Página Siete Deportes 03/Sep/2018

Juan Carlos Toro / La Paz A sus 17 años de edad, el piloto boliviano Marco Bulacia Wilkinson se coronó campeón del Rally de Cervera en España, prueba de autos que se disputó este fin de semana y marcó el debut del corredor nacional en dicha cita internacional, que se... + más