Bolivianos Cortes y Prado se imponen en el Santa Cruz Junior Open

eju! Deportes 07 de diciembre de 2020

Salieron campeones en el torneo Sub-18 por la ITF. Las nacionales Trigosso (Sub-16) y Velasco (Sub-14) se llevaron el título por la Gira Cosat Fuente: Federación Boliviana de Tenis Los bolivianos Gabriela Cortes y Juan Carlos Prado se impusieron en el Santa Cruz Junior Open, categoría Sub-18, que terminó este fin de semana en Las Palmas Country Club, torneo válido por la Federación Internacional de Tenis (ITF por sus siglas en inglés) y... + Leer noticia completa

Gabriela Cortes y Juan Carlos Prado ganan el Santa Cruz Open Junior ITF

Los Tiempos Deportes 07/Dic/2020

La cochabambina Gabriela Cortes y el cruceño Juan Carlos Prado se consagraron campeones del torneo Santa Cruz Open Junior Sub 18, que finalizo este fin de semana en La Palmas Country Club. El campeonato que es válido dio inicio a la gira de los tres torneos que se... + más

ITF: Juegos Sudamericanos en Tarija – Bolivia 2020 | Nuevo Sur

TAEKWONDO ITF: GM Osvaldo Ríos Olivero visita de "lujo" en el Pro y Taekwondo ITF en Tarija | Nuevo Sur

Cortés y Prado ganan el torneo de tenis ITF en Santa Cruz.

eju! Deportes 07/Dic/2020

Gabriela Cortes y Juan Carlos Prado Los tenistas bolivianos Gabriela Cortes y Juan Carlos Prado ganaron el torneo ITF J5, reservado para la categoría 18 años, en la modalidad de singles, el fin de semana en las canchas de las Palmas Country Club de la capital oriental,... + más

Cortes y Prado se imponen en el Santa Cruz Junior Open

El Día Deportes 06/Dic/2020

Ref. Fotografia: Los bolivianos Gabriela Cortes y Juan Carlos Prado. Foto: El DíaLos bolivianos Gabriela Cortes y Juan Carlos Prado se impusieron en el Santa Cruz Junior Open, categoría Sub-18, que terminó este fin de semana en Las Palmas Country Club, torneo válido por la... + más

Federación de Ciclismo hizo conocer el calendario | El Periódico

Raquetbolistas cruceños entregaron al Gobernador medallas ganadas en el Panamericano de Chile | eju!

La Prensa Deportes 06/Dic/2020

Federación de Ciclismo hizo conocer el calendario

El Periódico Deportes 02/Feb/2020

JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY  La federación boliviana de Ciclismo hizo conocer el calendario 2020 del ciclismo donde desde el mes de marzo hay pruebas, donde la presidenta del ciclismo Hilda Alvarado mencionó que Tarija estará presente en todas las competencias. ROL DE... + más

Elecciones en la Federación Boliviana de Ciclismo se desarrollarán en | La Patria

CICLISMO: Primer campeonato Infantil Municipal un éxito total | Nuevo Sur

Bolivia cierra gira de torneos junior con otros nueve títulos

eju! Deportes 09/Jun/2019

Los obtuvo en el Guadalquivir Junior Open que terminó este sábado en las canchas del Club de Tenis TarijaBolivia cerró la gira de tres torneos internacionales junior con otros nueve títulos que consiguió en el Guadalquivir Junior Open que concluyó este sábado en el Club... + más

Dos argentinos, entre los 30 mejores delanteros de la historia de la Premier League | eju!

eju! Deportes 07/Abr/2018

El ente departamental, apoya a los deportistas con la entrega de pasajes nacionales e internacionales. En el 2014 el gobernador Rubén Costas, inauguró un moderno complejo de Raquet, el más grande del país. En este Campeonato Panamericano, Chile 2018, se obtuvieron 13... + más