eju! Deportes 06 de diciembre de 2020

thumbnailLa tarijeña Nicole Mollo se convirtió en la única ajedrecista boliviana en avanzar a la fase final del Mundial Infanto Juvenil Online. La pequeña pensadora de 9 años, que compite en la categoría sub-10, finalizó tercera en el grupo de América después de siete rondas. Mollo es una de las promesas del ajedrez latinoamericano, después de que en 2019 finalizó en el puesto 14 en el Mundial que se desarrolló en China. El torneo se... + Leer noticia completa

Los Tiempos Deportes 06/Dic/2020

La tarijeña Nicole Mollo se convirtió en la única ajedrecista boliviana en avanzar a la fase final del Mundial Infanto Juvenil Online.  La pequeña pensadora de 9 años, que compite en la categoría sub-10, finalizó tercera en el grupo de América después de siete... + más

Los Mollo ponen en jaque al Covid-19 | eju!

Mollo es la única boliviana en avanzar a la fase final del Mundial de Ajedrez Online | eju!

Gente Deportes 06/Dic/2020

Mollo es la única boliviana en avanzar a la fase final del Mundial de Ajedrez Online | Los Tiempos

Mollo se clasifica a los octavos de final del Mundial Infanto Juvenil virtual de ajedrez

El Día Deportes 05/Dic/2020

La pequeña ajedrecista Nicole Mollo (de la categoría Sub-10) fue la única boliviana en clasificarse a los octavos de final del Mundial Infanto Juvenil Online al terminar tercera en su grupo en la fase preliminar que se disputó entre martes y jueves. Mollo fue parte de la... + más

Los Mollo ponen en jaque al Covid-19 | El Diario

Los Mollo ponen en jaque al Covid-19

El Diario Deportes 06/Jul/2020

El coronavirus afectó al deporte a nivel mundial, Bolivia no quedó en la excepción, pero la familia Mollo le hizo una jugada a esta enfermedad. Los ajedrecistas Jhoan, Katherine Mollo, Nicole y Mickeila Vázquez Mollo, aprovecharon la cuarentena para prepararse y disputar... + más

Jaque mate a la impostura | eju!

Jaque mate a la impostura | HoyBolivia.com

eju! Deportes 06/Jul/2020

AJEDREZ   El coronavirus afectó al deporte a nivel mundial, Bolivia no quedó en la excepción, pero la familia Mollo le hizo una jugada a esta enfermedad. Los ajedrecistas Jhoan, Katherine Mollo, Nicole y Mickeila Vázquez Mollo, aprovecharon la cuarentena para prepararse y... + más

Mollo lucha por un metal en el mundial de ajedrez

Opinión Deportes 20/Ago/2019

LA NIÑA NICOLE MOLLO JUNTO A SU ENTRENADOR Y PADRES EN EL AEROPUERTO RUMBO AL TORNEO DE CHINA. FACEBOOK: NICOLE MOLLOLa ajedrecista boliviana Nicole Mollo, campeona panamericana de la categoría Sub-8, llegó a la ciudad de Weifang, China, con el propósito de conquistar una... + más

FUE DISTINGUIDA POR EL GOBERNADOR: Nicole Mollo la yacuibeña que disputará un Mundial de ajedrez | Nuevo Sur

Nuevo Sur Deportes 02/Ago/2019

El torneo Mundial será en China del 20 de agosto al 2 de septiembre, Nicole viajará el 16 para llegar anticipadamente al evento. HEGUER GONZALO CRUZ La ajedrecista tarijeña que empezó a practicar el deporte ciencia desde sus cuatro años logró a sus ocho el título... + más

AJEDREZ: Yacuibeña Nicole Mollo clasificó al Panamericano de la juventud | Nuevo Sur