Barza gana 5-2 al Betis con dos goles de Messi

El Mundo Deportes 08 de noviembre de 2020

PROTAGONISTAS. El Barcelona volvió a ganar después de cuatro partidos en la liga española. Dembelé puso en ventaja a los locales y en el final del primer tiempo empató Sanabria. En el complemento, el rosarino fue decisivo y anotó dos goles. GOL. Messi dispara para anotar su segundo gol ante Betis, consolidando la victoria para el Barza El Barcelona, con Lionel Messi que ingresó en el comienzo del segundo tiempo, superó 5-2 al Real Betis:... + Leer noticia completa

Benzema se acerca a Messi en la tabla de máximo goleadores

El Deber Deportes 14/Jul/2020

Escucha esta nota aquí Con el tanto anotado en Granada, que sirvió para dar la victoria al Real Madrid (2-1) este lunes, el francés Karim Benzema se acerca al primer puesto en la clasificación de goleadores de La Liga, que lidera Lionel Messi.A falta de dos jornadas para el... + más

La salida del Madrid de Cristiano compromete a Karim Benzema | El Día

San José, la fábrica de hacer goleadores | La Patria

El Barza aplasta por 4-1 al Villarreal y sigue a cuatro puntos de Real Madrid

El Deber Deportes 05/Jul/2020

Escucha esta nota aquí El Barza estaba muy presionado, después de encadenar dos empates y de quedar descolgado en la clasificación respecto a su eterno rival. Con la premisa de ganar, Leo Messi y Compañía golearon por 4-1 al Villarreal. El triunfo lo deja con 73 puntos... + más

La versión europea del Club Villarreal toma San Petersburgo | El País

Coutinho prolonga historia de amor entre Brasil y el Barza | Diez

Messi gana su sexta Bota de Oro al máximo goleador del fútbol europeo

Gente Deportes 25/May/2019

El delantero argentino del FC Barcelona Lionel Messi acabó por sexta temporada como máximo golador del fútbol europeo, con 36 goles anotados en el campeonato español. Al argentino sólo podía alcanzarle Kylian Mpabbé, que necesitaba anotar cuatro goles en la última... + más

Messi conquista su quinta Bota de Oro | Página Siete

Messi conquista su quinta Bota de Oro | La Patria

Messi gana su sexta Bota de Oro como máximo goleador del fútbol europeo

Los Tiempos Deportes 25/May/2019

Messi gana su sexta Bota de Oro al máximo goleador del fútbol europeo | Gente

Messi gana su sexta Bota de Oro al máximo goleador del fútbol europeo | La Prensa

La Prensa Deportes 25/May/2019

Messi gana su sexta Bota de Oro como máximo goleador del fútbol europeo | Los Tiempos

Messi da un show ante Betis y deja el título casi sentenciado

El Mundo Deportes 18/Mar/2019

Barcelona goleó (1-4) en el Benito Villamarín y sacó diez puntos en la cima de la Liga española Fuente:Europa Press 18 de Marzo de 2019 Barcelona goleó ayer (1-4) al Real Betis en la jornada 28 de la Liga española celebrada en el estadio Benito Villamarín, castigando a un... + más