Rublev sigue en plan apisonadora y gana su quinto título del año

Gente Deportes 02 de noviembre de 2020

Casi nada parece detener al ruso Andrei Rublev, que venció al italiano Lorenzo Sonego por 6-4 y 6-4 en la final del torneo de Viena, y ganó su quinto título esta temporada. Más descansado que su rival, tras retirársele en semifinales el surafricano Kevin Anderson (6-4 y 4-1), Rublev estuvo mucho más acertado contra el verdugo del serbio Novak Djokovic, para imponerse en una hora y 20 minutos. Rublev lleva ya ganados 19 de sus últimos 20... + Leer noticia completa

La Prensa Deportes 02/Nov/2020

Casi nada parece detener al ruso Andrei Rublev, que venció al italiano Lorenzo Sonego por 6-4 y 6-4 en la final del torneo de Viena, y ganó su quinto título esta temporada. Más descansado que su rival, tras retirársele en semifinales el surafricano Kevin Anderson (6-4 y... + más

Rublev sigue en plan apisonadora y gana su quinto título del año | Los Tiempos

Rublev sigue en plan apisonadora y gana su quinto título del año | Gente

Los Tiempos Deportes 01/Nov/2020

Rublev sigue en plan apisonadora y gana su quinto título del año | La Prensa

Rublev se adentra en un top 10 de la clasificación ATP dominada por Djokovic

Los Tiempos Deportes 19/Oct/2020

Pocos cambios que señalar en la clasificación de la ATP publicada este lunes, una vez más dominada por el trío formado por Novak Djokovic-Rafael Nadal-Dominic Thiem y en la cual el ruso Andrey Rublev escaló al 8º puesto, a dos semanas del Masters 1000 de París-Bercy.... + más

Rublev se adentra en un top 10 de la clasificación ATP dominada por Djokovic | Gente

Rublev se adentra en un top 10 de la clasificación ATP dominada por Djokovic | La Prensa

Gente Deportes 19/Oct/2020

Ranking ATP de final de temporada en 2020. Djokovic y Nadal aguantan en la cima | El Periódico

Rublev se adentra en un top 10 de la clasificación ATP dominada por Djokovic | Los Tiempos

La Prensa Deportes 19/Oct/2020

Rublev y Mannarino se citan en la final en el torneo de Moscú

El Potosí Deportes 20/Oct/2019

El ruso Andrey Rublev acabó con las aspiraciones del croata Marin Cilic y se citó en la final con el francés Adrian Mannarino, que regresó a la lucha por el título en Moscú que ya disputó sin éxito el año pasado. Rublev, 31 del mundo, pretende ampliar su bagaje de... + más

Rublev da el batacazo y elimina a Tsitsipas | El Diario

Khachanov doblega a Mannarino y alza la Copa del Kremlin | El Potosí

Rublev da el batacazo y elimina a Tsitsipas

El Diario Deportes 28/Ago/2019

El joven ruso Andrey Rublev, número 43 del mundo, dio la primera gran sorpresa en el Abierto de Estados Unidos dentro de la competición masculina al vencer ayer por 6-4, 6-7 (5/7), 7-6 (7) y 7-5 al griego Stefanos Tsitsipas, octavo cabeza de serie. Rublev, que disputa su... + más