Podoroska, el fin de una aventura que invita a soñar

Página Siete Deportes 09 de octubre de 2020

thumbnailEFE / París La aventura parisiense de Nadia Podoroska acabó en semifinales, igual que las cinco veces que lo intentó Gabriela Sabitini y otras cuatro compatriotas que nunca rompieron esa barrera en el torneo favorito del país. La joven rosarina, que ha escrito una página importante del torneo y del tenis femenino argentino, se vio barrida de la pista por el vendaval de la polaca Iga Swiatek, de 19 años, posiblemente la tenista más en... + Leer noticia completa

Página Siete Deportes 07/Oct/2020

EFE / París Diego Schwartman consiguió en Roland Garros romper su techo en un Grand Slam al alcanzar las semifinales el mismo día en el que Nadia Podoroska se convirtió en la primera tenista procedente de la fase previa que alcanzaba esa ronda en París. Los dos jugadores... + más

Nadia Podoroska hace historia en Roland Garros para el tenis argentino | Los Tiempos

Nadia Podoroska hace historia en Roland Garros para el tenis argentino | Gente

Nadia Podoroska hace historia en Roland Garros para el tenis argentino

Gente Deportes 07/Oct/2020

El sueño de Nadia Podoroska sigue vivo en París. La argentina ganó y lo hizo con contundencia este martes en cuartos de final ante la ucraniana Elina Svitolina, y escribió de paso una nueva página de su historia personal, en la de Roland Garros y en el tenis argentino. La... + más

Dellien hace historia al clasificarse al torneo de Roland Garros | La Prensa

Los Tiempos Deportes 06/Oct/2020

¡Argentina histórica! Schwartzman y Podoroska se clasifican a las semifinales del Roland Garros | Página Siete

Romeo Santos anuncia próxima gira con Aventura después de 10 años separados

Bolivia.com Variedad 10/Dic/2019

El bachatero Romeo Santos anunció este lunes 9 de diciembre, desde la República Dominicana, una gira por Estados Unidos junto a su antigua agrupación, Aventura, su primer tour en más de diez años y que comenzará el próximo febrero. Desde el domingo, Santos, quien se... + más

Sophia Barrón: Romeo ha sido todo un caballero con Julieta | La Prensa

Sophia Barrón: Romeo ha sido todo un caballero con Julieta | Gente

Podoroska se lleva el oro y clasifica a los JJOO de Tokio 2020

El Día Deportes 05/Ago/2019

La tenista argentina Nadia Podoroska, de 22 años, venció en una dura final individual a la estadounidense Caroline Dolehide, de 20 años, por 2-6, 6-3 y 7-6 (4) y se llevó la medalla de oro de los Juegos Panamericanos y su clasificación directa a Tokio 2020. Podoroska,... + más

La argentina Nadia Podoroska se lleva el oro en individuales | El Día

Nadia Podoroska gana medalla de oro para Argentina en el tenis | El Diario

Nadia Podoroska gana medalla de oro para Argentina en el tenis

El Diario Deportes 05/Ago/2019

La tenista argentina Nadia Podoroska, de 22 años, venció ayer en una dura final individual a la estadounidense Caroline Dolehide, de 20 años, por 2-6, 6-3 y 7-6 (4) y se llevó la medalla de oro de los Juegos Panamericanos y su clasificación directa a Tokio 2020. Podoroska... + más

La argentina Nadia Podoroska se lleva el oro en individuales

Ref. Fotografia: La tenista argentina Nadia Podoroska. Foto: InternetLa tenista argentina Nadia Podoroska, de 22 años, venció este domingo en una dura final individual a la estadounidense Caroline Dolehide, de 20 años, por 2-6, 6-3 y 7-6 (4) y se llevó la medalla de oro de... + más